Ну я это, так-то и не настаиваю... просто, вроде, кто-то когда-то хотел... Ну а я, собсно, воть...![]()
Ну я это, так-то и не настаиваю... просто, вроде, кто-то когда-то хотел... Ну а я, собсно, воть...![]()
Кто то пока финансово не тянет новые игрушки
спойлер
Adera,![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Ну я уащьпе не тороплюсь...
Да и такие девайсы обычно быстро не продаются.
Тут нужны понятия вкуса, какчества и красоты... это жэж не какой-нить подвальный китайский мехмод, а практически произведение искусства.![]()
Но до понимания таких весчей лежит долгий и непростой путь проб и ошибок...![]()
Вот що за невезуха! Только-только подъезжает ко мне пластиковый D2, так на фасте предзаказ на классный алюминиевый появился!
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Думаю запродать за 2700
step51 где-то такое уже было, да?![]()
Основное
Нипоняль... ты о чем?
====
Кстате, кто-нить на фасте заказ буит делать?
Пытаюсь оплатить, а оно по кругу меня гоняет и на подтверждение оплаты не хочет выходить... адрес - ввод данных карты - опять адрес... и так по кругу...
---------- пыщь-пыщь! ----------
На фасте "отправка в течение 5-ти дней" , так что не надо "ля-ля" с предзаказом!![]()
Я про ситуацию с Клопом))
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Ты хоть алюминиевый смотришь или чёрный пластиковый?
https://www.fasttech.com/products/1/...tc-apv-box-mod
Основное
AvenariuS, а черный тоже aluminum написано![]()
є(•ิ‿•ิ)э
I`m presuming it`s a silver painted finish rather than an effect on bare metal. ©![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Серый тоже
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Фотки жесть конешн..
спойлер
є(•ิ‿•ิ)э
что вы там опять фсё скупляите?!![]()
МОЁ
Кто скажет как жижа реагирует с оргстеклом?!
МОЁ