загрузиться с live cd и вытащить файлы, не катит?
Вид для печати
Скачиваешь linux Mint пилишь на cd или флешку.Загружаешься с него и вытаскиваешь файлы с жестяка, ну если он ещё рабочий )) как вариант гуд.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Если что виндовый линь ( не тру правда)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8fc4d81d98.jpg
Не семга конечно, но на бутики покатит!)
ты же писал, что винда вылетает? есть такая прога по поиск удалённых файлов R-Studio пробовал?
Кучер Это на лотте чтоль?? O_O
Кучер, поздравлямба! Я сегодня на первом участке в ноль отловился, хотя поимки были и на нахлыст и на железо. Ну хоть оскомину сбил и сезон открыл :)
AvenariuS, после того как нечаянно снес раздел жестяка с важными данными, храню всю важную информацию в облачном хранилище и тебе советую. Вот тут 50 Гб бесплатно можно хранить и софт у них нормальный.
Тогда не из под винды пробуй восстанавливать, а с загрузочного/восстановительного CD. Акронис как вариант Acronis Disk Director 12 Build v12.0.3270 Final + BootCD [2015,Rus] :: RuTracker.org
Я ж говорю, у меня 1Тб на Dropbox'e, но резервные копии самостоятольно он не делает. Для этого у меня внешний Seagate, с собственной программой автоматического планового резервирования. Но чёрт меня дёрнул всё удалить, чтобы попытаться сделать новую резервную копию вручную((
Да и много инфы, чтобы хранить в облаке, буквально тот же террабайт
AvenariuS А чем, кстати 1тб на дропбоксе не устраивает? Вроде даже можно через dropdav по WebDav'у подключиться...
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Но это не проблема же, скриптик простенький, или батничек, да и готового софта для бекапов вроде как полно.