Давно не забегал, усем привет! :hello:
Музыкантов у нас тут нет случайно? Бас гитару на пару дней в прокат взял бы побрынчать... :alco:
Вид для печати
Давно не забегал, усем привет! :hello:
Музыкантов у нас тут нет случайно? Бас гитару на пару дней в прокат взял бы побрынчать... :alco:
Прива. Музыканты конечно есть, но как то фраза взять побрынчать... по отношению к инструменту... Ты же знаешь, гитара как любимая женщина, кто ж ее брынчать отдаст))
Блин, опять вышла обновлённая Айпивиха iPV D3S :D
это точно :aga:
Хороший и дорогой инструмент мне и не нать, мож у кого православный Урал завалялся :D иль китаец неказистый какой :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Ну дык маркетинг то не спит, продавать надо что-то :) Для себя решил, что пока девайс не умрет, покупать другой не буду, иначе ни конца ни края этому не будет.
КОМРАДЕН всем Ку!!!
Никто китоБайку v.5 не продаёт ???
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
У мну тут кбокс навернулся на работе, дык пока до дома добрался, пока разобрал/собрал/перепаял (парить больше не на чем, только егоха валяется без испарителя) аж ломать начало. А потом с первых затяг унесло. А так никотин зависимости не вызывает, ага... :D
у мню что есигталк поломалсо?! Может перекличку устроить??? НА ПЕРВЙ-ДРУГОЙ расчитайсь !!!:D
Всем здрасте! :) Куплю 100w мод или мех-бокс до 3000р. +7950 894-15-98
Состояние неважно, лишь бы работал)