Драсти усем
спойлер
спойлер

Стёпа ну не зашла тебе аромка,бывает..Сам нюхал,сам добавлял,сам миксовал...мне про неё хорошо отписывались...я вот больше никому ничего рекомендовать не буду,а то спрашивают сначала,а потом по щам дают..выбрать есть из чего и это гуд,а ириску твою жду.фсё будет!хорошего всем настроения!наконец-то в мурманске погода отличная!

хм...заради щастя тож бросить штоль? а куда тогда девать освободившиеся деньги?
и каг по трезваку творить дурные вещи? там-то оправдания себе трудно придумать будет
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

Да,оправдаться уже нечем будет!А говори на аромы!ТРА плохо зашла,вот и наделал плохих делов!)))

И нет никакой надежды стать хорошим!)сегодня последний хороший день,фсе на шашлыки!потом будут дожди...

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

Саня и баре нет никуя?! а тоб я заехал!!!! И уще мои поздравления!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
усё пи@злэс пропало дело на случках!!
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Ромчик не бухать нельзя!! меня за сегодня два раза пытались уволить!
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Ушел в баньку)))
МОЁ

Всем трям!
Пока не создал отдельную тему, оставлю это и здесь, на всякий случай)
ПРОДАМ VapeCige VTbox200S на DNA200. Цена: 8000 т.р. Состояние практически нового. Маленькая царапка у коннектора. Новая плата, новый хороший аккумулятор.
фотки
Последний раз редактировалось AvenariuS; 06.05.2016 в 22:45.
Основное

Если не выдыхать пар в лицо окружающим, но при этом ловить неодобрительные взгляды, то 99% это взгляды недалёких людей, мозг которых сжался до размеров горошины и ещё и до предела промыт зомбоящиком. Лично меня мнение таких людей не волнует в принципе!
Во-первых думаю до этого не дойдёт!
Во вторых, если бросить клич, среди наших наверняка найдётся парочка пожарных .... потушат!
В-третьих мы:
а) отомстим!
б) жестоко отомстим!!!!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk