обязательно бери!!!
Вид для печати
кстати да, пожарюга, и забыл))))))
просто ща юзаю ватку с ватных дисков (у жоны спиз...взял), дык она и сгорела дотла, хотя написано 100% хлопок)))))) нуна ваты в аптеке захватить
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
странно, заработало опять))))))
Сдается мне ты чего-то не того делаешь. Намотал, заправил, дал постоять минут 15-20 (шоб намотка остыла после прожига и ее температура сравнялась с комнатной - это важно), зафиксировал сопротивление намотки и в путь. Ради интереса проверял практически на сухой вате (выпарил бак и открутил его), остатки выпарились и усе, мод больше не жарит, вата не подгорела. :ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
helikh, забыл спросить, сэм сам производишь? Прост я тоже гоню, в последнее время руки не доходили, думаю мож поставить брагу, пока с отпуска приеду можно перегонять будет. :alco: А там глядишь и сходняк - дегустация :D
Комрады, киньте линком на нормальный мануал по ТК. Что выбрать и на чём парить к примеру есть Проволока стальная нержавеющая 316L и Проволока стальная нержавеющая 304, и ещё никели , титаны и.т.д ....
Чем отличается Нержа 316L от 304?
---------------
Что на сэме тоже замесы делаете? :D
фсеми руками за...надоть тоже брагу постваить
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
читай, бро
:think: значит у тебя ТК просто не работает!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
:ok:
tux, Лех, у твоего Висмека-рыксы 200-ой железо последнее, версии 1.04. :aga:
БФ разродился.
Говорят, завтра отправят наш заказище.
К концу следующей недели намыливаю лыжи на получение.
Это как бы и рыбку съесть и всё остальное съесть)))читайте,батенька,з коны ома и другие "интересные" книжки))
Поставил 30 литров браги, можно со спокойной душой отчаливать :) Всем густого и нажористого! :hello: