По отзывам - это миксы их табачек с их же нетабачками.
Вид для печати
sanya5g киви с утра преобразилась! :nice: будем подождать)))
А мой кофе пробовал ?!
---------
тапкую
Всем привет! Что бы жижа была крепче, что лучше никитос поднять или пг? А то, жижи больно нежные получаются.
lenovo-hrenogo
Всем хорошего и вкусного пара!
Читай: ИНСТРУКЦИЯ по САМОЗАМЕСУ от камрада Leader7 - Дневники - eCigTalk.ru
Только на запах )
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Смотря чего тебе не хватает - ТХ или никотина. То есть или ты тупо ненакуриваешься, или у тебя нет ощущения нормальной крепкой затяжки.
Правильней всего, чтоб не парить чужие фломастеры, разлей свою жижу по двум пузырькам, в один добавь никотина, в другой ПГ и сравни.
Всем привет! Продаю оригинал billow v2 nano черный в идеальном состоянии, в использование месяц, коробка, доп комплект, доп стекло, 1500р
Или куда написать, что бы в барахолку добавили, чет я не понял
Что получается...
К примеру я раньше курил LD Red в них 0,7 никотина, выкуривал я до 2 пачек в день равным 40 сигаретам. 40сиг*0,7ник=28мг ник в сутки.
Учитывая что в процессе парения 45-50% никотина испаряется в никуда, а организм получает лишь малую часть около допустим 45-50%. То есть если я сейчас парю 6мг никотина и учитывая что % никотина превращается в пар или конденсат, я получаю где то 3 мг, а может и меньше. то это для моего организма ни о чём?
ПЫХ-ПЫХ
Всем привет! На прошлой недели у камрада Xopek- в миру Андрей, выменял на аромку мод камри 2000. Сегодня мои ачумелые ручонки выточили из фторопласта изолятор. Впрессовал его на герметик(для надежности). Аппарат работает космически. Фторопласт еще имеется
И еще вопрос, может кто тут колхозил жидкости Atmose
Макс...step51 чиркни .... с номером тлф желательно и с фотками.
..........................
Позаимствовал кантал 0.45 из коробочки - на пробу. 5-6 витков на 2.5мм ~ 0.5-0.6 Ом. японовату в тугой спунж.... всё это в байку. 25-30w. Отлёт бошки нажористого пару.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...97151276e2.jpg