Так это оптовая закупка получиться, а не колхоз.
Вид для печати
Камрады, вобщем, тут такое дело...
Коробку "барахольную" храню в тамбуре между дверей.
После крайней встречи парильщиков, как обычно, положил ее на место.
На днях, чувствую, какой-то странный запах появился. Полез за коробкой, достал, открыл, а там... жэсть короче.
Половина жыж повытекла, частично залив находящееся внутри барахло.
Не дрогнувшей рукой выкинул к чертям всю жыжу из коробки. Осталось несколько флаконов с аромами БФ. Да и у них уже с гарантийными сроками хранения практически "хайдук".
Так что теперь в коробку кладем только железяки, ненужные приблуды и ничего, связанного с жыжами. Либо кто-нибудь будет хранить ее у себя. Мне этой вонищи в хате не надо.
Жесть :D
Текущая табличка корректируется тут:
1. AvenariuS ПГ - 1 литр, ВГ - 1 литр (500 руб.)
2. helikh ПГ -1 литр , ВГ - 1 литр (500 руб.) аромки 3шт (123 руб)
Всем доброй ночи! Организм требует ПГ -1 литр , ВГ - 1 литр (500 руб.) .P.S iStick 100W by Eleaf куплен,уровень делитанта растет.
Mihalych0
Я участвую в колхозе БФ. Позже определюсь какие аромки закажу, щас некогда .... запара!
Юрий, ну как Istick норм?
Текущий список откорректировал. Мурманск и Мурманская область. Колхоз на ПГ/ВГ, аромы от Baker Flavors. - Страница 1308
Да нашлись, на днях встретились обсудили вопросы Vaping продали-купили. Я думаю все остались довольны.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
А чё вы все предпочитаете аромы BF? Я думаю, что аромы TPA по лучше будут.
Vjacheslav .Слава все отлично,вчера весь вечер привыкал к ней,по моим ощущениям парить на ней вкусней чем на Kanger SUBOX Mini Starter kit
Блин ну он мощный. Я не представляю, как парят на 200W?
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Блин ну он мощный. Я не представляю, как парят на 200W?
Да да да.... и на моём завелись ковки :(
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:57 ----------
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
Всем привет! Аромки какие брать лучше нат или и/н? Натуральные вроде убивают спираль с ватой быстро? Не,?
lenovo-hrenogo
Ну тут можно переживать если головы необслуживаемые - менять чаще придется.
А на обслужке то чего? Вата с проволокой обходятся в копейки.
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
Ну рано или поздно с любого мода при таскании в кармане краска слезать начнет )
У мну вон как новенький, потому как пользую только дома )
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Это вот по каким критериям интересно? По цене и расходу - хуже однозначно. БФ стоит в среднем по 50р. за 10мл.
TPA - по 100р за тот же объем, и то за подделку, еще и рекомендуемая концентрация 30к на 10мл.
А БФ-аромки достаточно 5-6 капель и то многовато на некоторых вкусах.