Камрады, вобщем, тут такое дело...
Коробку "барахольную" храню в тамбуре между дверей.
После крайней встречи парильщиков, как обычно, положил ее на место.
На днях, чувствую, какой-то странный запах появился. Полез за коробкой, достал, открыл, а там... жэсть короче.
Половина жыж повытекла, частично залив находящееся внутри барахло.
Не дрогнувшей рукой выкинул к чертям всю жыжу из коробки. Осталось несколько флаконов с аромами БФ. Да и у них уже с гарантийными сроками хранения практически "хайдук".
Так что теперь в коробку кладем только железяки, ненужные приблуды и ничего, связанного с жыжами. Либо кто-нибудь будет хранить ее у себя. Мне этой вонищи в хате не надо.

Жесть![]()
Основное

Текущая табличка корректируется тут:
1. AvenariuS ПГ - 1 литр, ВГ - 1 литр (500 руб.)
2. helikh ПГ -1 литр , ВГ - 1 литр (500 руб.) аромки 3шт (123 руб)
МОЁ

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Всем доброй ночи! Организм требует ПГ -1 литр , ВГ - 1 литр (500 руб.) .P.S iStick 100W by Eleaf куплен,уровень делитанта растет.

Mihalych0
Я участвую в колхозе БФ. Позже определюсь какие аромки закажу, щас некогда .... запара!
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Юрий, ну как Istick норм?

Да нашлись, на днях встретились обсудили вопросы Vaping продали-купили. Я думаю все остались довольны.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
А чё вы все предпочитаете аромы BF? Я думаю, что аромы TPA по лучше будут.

Vjacheslav .Слава все отлично,вчера весь вечер привыкал к ней,по моим ощущениям парить на ней вкусней чем на Kanger SUBOX Mini Starter kit

Блин ну он мощный. Я не представляю, как парят на 200W?
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Блин ну он мощный. Я не представляю, как парят на 200W?

спойлер
спойлер

Всем привет! Аромки какие брать лучше нат или и/н? Натуральные вроде убивают спираль с ватой быстро? Не,?
lenovo-hrenogo
IJazz & Rock & Roll

Ну тут можно переживать если головы необслуживаемые - менять чаще придется.
А на обслужке то чего? Вата с проволокой обходятся в копейки.
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
Ну рано или поздно с любого мода при таскании в кармане краска слезать начнет )
У мну вон как новенький, потому как пользую только дома )
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Это вот по каким критериям интересно? По цене и расходу - хуже однозначно. БФ стоит в среднем по 50р. за 10мл.
TPA - по 100р за тот же объем, и то за подделку, еще и рекомендуемая концентрация 30к на 10мл.
А БФ-аромки достаточно 5-6 капель и то многовато на некоторых вкусах.
Последний раз редактировалось sanya5g; 01.03.2016 в 10:38.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )