Ага! В зоне для свадебных торжеств!![]()
Ага! В зоне для свадебных торжеств!![]()
sanya5g, Сань, найуха тебе этот атаман? Подумаешь, титаний... но ИМХО трёх номерков маловасто будет... вон народ по десять берёт...![]()
eric cartman Ромчиг как там с пипочкой обстановка????
МОЁ
От, что наковырял...
Sony US18650VTC4 3.6V 2100mAh Rechargeable Li-Ion Battery (2-Piece)
Судя по отзывам на Е-курилке - даже получше, чем AW будут...
Вот, думаю, парочку на тесты себе заказать, когда в наличии появятся...![]()
helikh Пока никак, вернусь к ней позже )
Чтоб когда моя очередь на него подойдет не пришлось платить )))
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Значит такс... Столик будет восьмиместный (мягкий диван).
Для любителей пива - туалет будет в прямой видимости )
Заказано на 19:00. Номер столика всем сообщу вечером.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g? Сань, что там по "предоплатам" ? Проблема решена?
step51 научи меня заказувать с фаста!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
мине тоже бери!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
я вечером буду в на бровях ползать)))))
МОЁ
На встрече об этом поговорим.
Там, в принципе, ничего сложного.
Накидываешь в корзину, указываешь адрес (в личном кабинете изначально всё забиваешь), способ доставки, оплачиваешь через Pay Pal и ждёшь отправки.
Заранее привяжи карту к "палке", а потом при оплате укажешь данные "палки" и оплатишь.
Кстати, в палке нужно снять галочку с конвертации по курсу палки. Чтоб по курсу ЦБ РФ всё оплачивалось. Так лишние % не начислят.
М-дя... на словах что-то муторно... надо показывать...![]()
Валерыч, всё интуитивно просто ... регистрируешься (там же адресок свой по англецки пиши).... выбираешь товар, рассматриваешь его, давишь кнопку "BUY" ... оно у тя складируется в корзине справа на верху ... потом давишь на корзину - если с ценой согласен - дави на большую синюю кнопку ... открывается окно с предложением куда отправить, как отправить, нужна ли страховка на посылку .... давишь далее ... предлагают оплатить. Выбираешь ВИЗУ с МАСТЕРкардом - открываются поля для заполнения, вбиваешь свою карту. Давишь купить - и всё.
ООо комрады всё заибиште))) только с пьяну один хер не понимаю !!! ))) всем спасибо за потдержку))) после сам разберусь!!!
МОЁ
бля на домной сцуко пианист живет((((( рамштайн ему оленю зарядить штоли![]()
МОЁ
Ой мама дорогая )))))))))
Еще ниже советов почитал... Бедный Валерка...![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )