step51 есть у маня бамбук и кантал !!! возьму кайфуна намотать .
МОЁ
начинаю движение в сторону нагорного!!!!
МОЁ
Я тоже уже двигаюсь)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Основное
Первонах :-D
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Основное
Здравствуйте, сразу к делу.
Дома вроде на день мне хватало одного заряда батарее на 3000 мА.
На работе же вахты по 12 часов, и мне нехватает каких то 2 часа, да парить стал интенсивнее, потому что сижу все время, ну и парю)))
Батарея у меня вроде бы LG но не буду утверждать, не помню. Цвет полный розовый.
Захотел присмотреть себе емкостью побольше. 3400 или 3600. В одном магазине видел комментарии что 3600 на самом деле чуть ли ни 2000мА))
Еще не понимаю в защищенных и не защищенных. Пытаюсь догадываться, не защищенная это как у меня сейчас? без опознавательных признаков?
Мод у меня смоктек СИД, так понимаю мне надо искать так же полного цвета батарею, 18650. Вот нашел такую батарею но она вроде как с опознавательными знаками.
Аккумуляторная батарея Panasonic 3400 мА/ч, купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru
помогите найти батарею чем мощнее тем лучше, ну и желательно чтобы реальная емкость была а не китайская подделка.
Спасибо.
Вот оноuploadfromtaptalk1395504912703.jpg
С телефона вещаю !!
Колдуны )))uploadfromtaptalk1395505037385.jpg
С телефона вещаю !!
Ёмкости выше 3000 махов как правило дутые. Если нужно поднять ёмкость больше чем сейчас, покупай сиреневые самсунги или лыжи, которые заряжаются до 4.35В и спецзарядник к ним. В теме про зарядник заодно найдешь и ссылки на нужные батареи. Как по мне, так лучше иметь род рукой 2 - 3 заряженных акка и не заморачиваться.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
А я не угадал. Так что нефиг загадки загадывать, говори что это за штука похожая на флакон дезодоранта
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Степан, хорош жевать, видишь люди вокруг делом занимаются! Намотай тоже штонить! Александр мотает, Евгений освещение обеспечивает, а он тут пожрать пришёл!![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 22.03.2014 в 22:25.
AGRO
Ну.... Голова для парения у меня тоже есть, а ещё позавчера я ее постриг. И парю я в неё уже больше трёх лет.
![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
шаманЫ)))) у гуры горит всё в руках!!!)))))))
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
первый нах))))
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
и наверное еще еш внеё ?!!!!!!))))))
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
моя печень таких ударов по башням может не выдержать!!!
МОЁ
nafanya? пока они врачували я как раз-таки ману накапливал!..
Позжее и пожрамши заряжал тусню по полной!..
====================
shvondersin,Серёга, не морочься с акками.. бери салатовые "панасы" на 3400 и будет тебе счастие!
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Conan_W, Вован, как доехал? Норм?