Правильно... Попробуй на avenarius85@gmail.com
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Правильно... Попробуй на avenarius85@gmail.com
Основное
тинейджер )))
МОЁ
Валер, загрузи сюда:
https://disk.yandex.ru
Потом ссылку дашь и мы скачаем.
а так?! фото
МОЁ
Валер, там оригиналы можно выложить без проблем...![]()
МОЁ
helikh,
Есть, получил, спасибо!
Основное
Валер, ты что, издеваешься?!
Залей уже куда-нить и ссыль дай, чтобы можно было скачать себе.![]()
я же залил!!! на гугл диск
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
https://drive.google.com/?authuser=0...nRhMFQ5bXpNWlU
МОЁ
Скажите пожалуйста камрады, а в чем разница между батареяйками если они обе 3000 мА но вольты у них разные? на что это влияет? на жизнь заряда или на мощность? на что?
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
да и еще никто не ответил про защищенные батареи, встанет ли такая в мой СИД? хочу чтобы все норм с батареей было, потому как то слово защищенный лучше на ухо ложится
helikh, по ссылке всё получилось.
Разными токами заряжаются до полной ёмкости.
Например, розовые LG до 3000 мАхов нужно заряжать 4,35 Вольтами.
Если зарядник 4,2 Вольта, то они зарядятся примерно до 2750-2800 мАхов. Как-то так...
СИД имеет электронную начинку. В ней все защиты уже есть и так. Отсюда вывод - акки нужны НЕзащищённые.
А вот для мехов желательно защищённые юзать. Либо остро чуять тот момент, когда акк уже разряжен и вынимать его из мода.
Блин, фотографы, пожалейте мой трафик, уменьшайте фотки! Здесь 600 МБ 17 баксов стоят да ещё и на диалаповской скорости!!!
Спасибо за ответ)))
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Я в море, яж тут писал по моему)) о том как по вертолетке гуляю и парю)) всем завидно... в мексиканском заливе я сейчас.. через неделю зайдем на Багамы) выпью за парильщиков стопарь
Свершилось! Я заказываю SvoёMesto v3!![]()
Основное