Ждём'с...
Я скорее всего тоже буду.
eric cartman нас уже двое![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Основное
Уже трое![]()
4!
МОЁ
sfh вот на всякий случай Готовое решение без "платного обучения"
МОЁ
Солидарен с Ромой, после последней вертикалки - гарик прилетает когда жижа кончается полностью.... в процессе забыл вообще что это такое.
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Камрады... я с Вами.... смотрю веточка ожила )))))
Ага, вижуХотел тебе писать об этом, а ты уже объявился там в ветке)) Теперь главное, чтобы они успели прийти, а то получится как BY-кой - автор начал отправлять и слинял до 2 числа на рыбалку(( Теперь я свою получу только в конце июня, ибо прийти она ко мне не успеет, отписался ему.
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
Основное
Кстати, у меня же тоже есть лишние "головы" - Kanger Protank II и Evod
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
Основное
Всем огромная благодарность за разнообразные предложения, думаю это лучше на встречи обсудить... просто, звиняйте, я и половины не понимаю из предложенногосо временем придет понимание, ибо путь постижения дзен долог
![]()
p.s. перешел на жижу никотин6 табак, что то "кофе" не покатило вчера.
Последний раз редактировалось sfh; 30.05.2014 в 14:27.
sanya5g Саня, у тебя дык точно дорог ))
Если рассматривать деньги как катализатор познания, то наверное да.
Не... нормально ))) У меня щас только ролик и атаман - остальное попродавал за ненадобностью )))
Хотя... жду ишшо пару игрушекТебе та - тож не в копеечку обошлось )
Сначала надо убедиться, что парение тебе подходит и полностью заменяет курение. Затем, когда ты будешь готов
перейти на более серьезные игрушки, надо будет определяться сколько ты готов на них потратить.
Китай тебе предложит богатство выбора и дешевизну. Европа и Штаты - качество, но за дорого.
Форумных мастеров можно смело относить к европейскому качеству и цены у них тоже соответствующие.
В какой из категорий ты будешь искать свой дзен, напрямую зависит от твоего кошелька.
Сразу потратить много денег - мало кто готов.
оффтопик: Кстати бюджета, выделяемого на сигареты за год, вполне хватит на покупку качественных девайсов.