АндрейFOX, одним гурой стало больше![]()
є(•ิ‿•ิ)э
А сёдни было утро?!
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Ненаю ненаю По стечению обстоятельств за пару недель до НГ находился в октябрьском отделении ми--- полиции! буду коротк ! короче парил прям в мусарне и слова ни один мусор не говорил!!! только одни арестанты были в ахтунге(из личного опыта)
МОЁ
helikhНу у меня железно было - вышел с отпуска, а день вообще тянулся как вечность...
спойлер
спойлер
АндрейFOX заутра заедет точильный дилер , буду пытаться спросить из нержи тело и с оргстекла! но это завтра
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
eric cartman Ромчиг наверно ты уже заметил . Как не кружи раз в год я это заведение посещяю , а может и большено сцука кэптан там сидел которы грит давай себяшку закуякаем
я ему грю у меня тут себяшек должно быть на фсю остафшиюся жизь!!! он грит сцуко нету!!!! пришлось ещо одну делать с кептоном закуякать
![]()
МОЁ
eric cartmanромчик злой ты какойто на аве
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
что за кипишь что празднуем я что то пропустил!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
eric cartman Ромчик у меня ужо продукт подходит!!! заутра после заутра в дело пускать надо![]()
МОЁ
є(•ิ‿•ิ)э
Во рванина хотел закусь мою сожрать
харек
МОЁ
трямсЪпарямсЪвечОр добрый