Привет всем. Когда следующая встреча?
Вид для печати
Привет всем. Когда следующая встреча?
%) да комрады накуякали бы есчё пару томов как закалялась сталь!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Дарова! когда я с отпуска приеду %) шутка
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
sfh Андрюха не забудь ,что в маленьких пизириках СОТКА!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Волос не маниторь ! заходи знакомся!!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Ромчиг реклама смородины работает))) все парят смородину и J+G зачетные парилки :P
Три года парю ее, всем пох было. А тут прорвало всех )
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Кстати, гости приходят, говорят, что дома устойчиво пахнет смородиной. )
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Стесняется че-то. Курильщик небось :)
Vufer Все правильно - электронка у них вторичный продукт. Я им через год парения сам лекции читал ) Что мол надо привлекать народ, расширять ассортимент. Давал ссылки на ресурсы. Позже они стали джойтеком торговать ) Но дальше не пошли, хотя могли бы... А пока электронка у них на втором плане - прогресса не будет )))
комрады есть у меня 0.30 и 0.32 кантал кто подскажет сколько витков мотать на 0.8 - 0.9 ом ?!! мультиметр наипнулсо (
helikh у меня намотка 7витков , на зубочистку, 0.3 канталом именно столько показывал.
Валер как самочувствие? %) мне что то не очень...
p.s. благодарю за подгон, сегодня замешаю табачки вкусной
sanya5g Саня сколько капать эвкалипта на 10мл
sanya5g Срастается вроде с атаманом. И парни твои работают аки проклятые. А жизнь то налаживается ))