вот что и требовалось доказать :bravo: сломать можно любую сеть, но количество трудозатрат должно окупаться и уж явно проще пойти по пути наименьшего сопротивления и для начала поискать вообще открытую :D
Вид для печати
а ломать уже давно можно из под чего хочешь... только выбирай :donno:
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
любой анализатор трафика - это сниффер, т.е. забирает все, а потом фильтрует
Какие данные, какое вторжение, что такое личная жизнь? Этого нет! Вот если ты взломаешь сетку не безлимитную (или каким другим образом посадишь человека на бабки), то там прямая ответственность. Или станешь ковыряться в его компьютере.
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Ну не знаю я никого, кто бы ломал с винды, зато знаю немало тех, кто безуспешно поковырявшись в винде пришел в линукс и там ломает.:xz:
А мне не лень
... Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации....
Вывод - не подпадает
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
А вот это никому не интересно, что он думает. Мы живем в правовом поле, если не противозаконно - пусть думает, что хочет, на то и думалка привинчена к шее.:D
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Я же говорил:
Костя это палка о двух концах - копирование и таки да это 272-274 ук рф :donno:
easy2002
не так.
В законодательстве России никакой ответственности за перехват цифровой информации не предусмотрено напрямую и используются 272-274 статьи, но и их хватит если сильно захотеть, сесть не сядешь, а вот попотеть придется.
диагноз будет:Цитата:
неправомерный доступ к сети интернет
Костя я же сказал диагноз суда, а он основываться будет на 272-274 если надо точно то лучше у адвоката узнать (хотя лучше не надо)
спойлер
nafanya Костя поюзай такое приложение для андройд WIFI Map не знаю в твойх краях поможет :xz: в андромаркете вроде есть!