ipatoff, не мне пятый выход из этого контакта нужен позарез, у всей бытовухи их только четыре - уже пару раскромсал
Вид для печати
ipatoff, не мне пятый выход из этого контакта нужен позарез, у всей бытовухи их только четыре - уже пару раскромсал
зайди в "квант", мож у них есть...
Квант, магазин радиотоваров, Ленина проспект, 92, Мурманск — 2ГИС
Квант, магазин радиотоваров, Героев-Североморцев проспект, 70Б, Мурманск — 2ГИС
djsantehnik Коля у меня тел улетел в колодец нумероф нет((( ты звонисам!
Всем Приветы...кого знаю и кого нет. Получил pico и понял что я Уася)))...про чехол то я забыл.....
Есть у кого чехлы силиконовые на Pico ... прикуплю или махнусь на чехол от айстика 30ки.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Привет Вовчик :hello: Позвони в этот магаз - мож есть Электронные сигареты Мурманск Drip-Tip Vape shop | VK
Имхо, но я такие чехлы на дух не перевариваю - хрен из кармана достанешь, да и обратно в карман мод в таком чехле неохотно лезет :xz:
Лучше кожа, но это к Валере - он у нас мастер по чехлам )
Привет Саш...спасибо за ссылку. Силикон (по опыту с 30кой) впоследствии "полируется" и не такой липкий....и в то же время из рук не выскальзывает. А кожа - это более для ношения на поясе я так думаю. Хотя.... Ты подкинул мысль и есть материал. Спасибо [emoji6]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
ПЫХ-ПЫХ:))
Брал себе на пико вот такой- дерьмонтин $2.52 Authentic Vapesoon Protective PU Leather Sleeve Case for Eleaf iStick Pico 75W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
в руке отлично лежит и не скользит, а из кармана вылазит плавно
у этого мастера чехол кожаный брал, сделан на 5 с + :nice:
Кожаные чехлы
Ребзя, никому iJust S не нать? Практически нульц за 1000 р. (тапками сильно не кидайте, попросили продать) :)
Пофлудю :D
Продам телек LG 49UF853V: 3D, 4k, 49 дюймов, все дела :) 60 косарей
:cry::cry:Короче, в пятницу я прохлопала свой пико с серпентом (опять!!!) Печалюсь(( Думаю, брать ли эту связку в третий раз или стоит выбрать уже что-нибудь другое?
Комраден, здравствуйте. Есть у кого релоад? Дайте пощупать, а?
Продам SXK CTO RTA (Vario rta). Стоит вставка на 1.8мм. 500р.
$10.30 SXK CTO Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 316 stainless steel + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping
Состояние на 5, пользовался пару раз, комплектация полная.
https://yadi.sk/i/1wEJna6t3GQHbz