Conan_W бесплатная доставка по городу при заказе от 1 500 рублей, а так самовывоз в Росте, Ленинский район.
Вид для печати
Conan_W бесплатная доставка по городу при заказе от 1 500 рублей, а так самовывоз в Росте, Ленинский район.
Всем приувет!Conan могу с пг вг помочь,пока есть,никитос разобрали весь,а вот аромы-это ко мне!)Около 90 вкусо ТРА.Всё более чем доступно..Перед отпуском надо бы поопустошить запасы)))
Conan_W Вовчик, здорова! Плюсану за pico, оч удачный бб. А с баком у тебя как? На чём дзенишь?
Conan_W Вовчик :hello: Зарядки можно повыбирать тут - Brand Intelligent Charger - Wholesale products with online transaction
Я себе заказал Soshine E3S (правда на фасте ) А на два аккума, как ты хотел, у сошайна есть модель E4S. Зарядник и павербанк в одном лице. Одновременно и девайсы заряжать и сама заряжаться умеет.
Вобщем идеальный вариант для командировочных )))
- - - Добавлено - - -
eric cartman :hello:
eric cartman:hello:
sanya5g
helikh
:hello:
У меня в темке отписывал все вкусы на последней странице..
sanya5g
Лучший зарядник для коммандировочных - Nitecore UM20(проверено). Кроме того, что его можно юзать как павербанку, через него еще сквозняком можно телефон заряжать. И у него нету бп - нужно использовать обычную USB зарядку. Соответственно зарядка не занимает место в ручной клади. И там две батарейки, а не четыре. Т.ч. спокойно всё заряжается за ночь от 1А зарядки.
sanya5g Я глянул. Годно, но ссыкливо, что в коммандировке толком ни батарейки не зарядятся, ни телефон. ))
sanya5g
Ну за 6-7 часов за ночь 4 аккума по 3800mah и телефон 2х амперной зарядкой зарядит думаешь?
sanya5g Нет, но может полностью залить две банки 3.8 и тело 4мах.В итоге пар и связь на ближайший световой день обеспечены.
- - - Добавлено - - -
А четыре неполностью заряженые банки и полузаряженный телефон, это стресс для командировочного )
Привет. Подскажите, кто то ремонтирует моды в Мурманске? Надо коннектор поменять, пин западает.
Друзья!Прошлый сходняк был малоДушный,может переназначим?)
Ребят, для вкусной сигаретной тяги какой бак посоветуете? Только не гоблин, там база маленькая, не хочу)
Отправлено с Tapatalk