Тут посмотри еще - https://bestsmoking.ru
У них точки в Гермесе, в Молле. Есть готовые жижи, компоненты, аромки. Насчет "сотки" никотина правда не уверен, но он тебе и не нужен. Можно доставку оформить, если в Мурик лень переться.
Вид для печати
Тут посмотри еще - https://bestsmoking.ru
У них точки в Гермесе, в Молле. Есть готовые жижи, компоненты, аромки. Насчет "сотки" никотина правда не уверен, но он тебе и не нужен. Можно доставку оформить, если в Мурик лень переться.
Приветы!
Запродал бы по госцене (3200 руб.) новичковый стартнабор
Joyetech CUBOID Lite 80W 3000mAh в комплекте с клириком Exceed D22
Брался тут $52.95 Authentic Joyetech CUBOID Lite 80W 3000mAh TC VW APV Mod + Exceed D22 Tank Kit - 2/3.5ml / 0.5/1.2ohm / 1-80W / 200-600'F (100-315'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping, вышло 55,5 баксов с доставкой
Забирать у меня. Если в феврале, смогу и в Мурманск привезти.
sanya5g, думаетцо мне, что за "нулёвкой" можно сходить в любой мало-мальски "вэйпшоп" по Мурику в выхи... ПГ,ВГ и аромки... :aga:
Mihalych0, а сей девайс "допиливается" как-нить? Ну, типа аккум заменить? С парогенератором и так усё ясно - на выброс... :D
Кстате, "госцена" ужо 2984,10 рябых :)
Смысла не вижу пилить.
Внутрях липолька неизвестной конфигурации емкостью 3000 мАч. Держит заряд и даёт ток не хуже самых лучших 18650.
Мне хватает почти на день (при этом мучаю на 0,19 Ом).
То есть, если не насиловать, год продержится спокойно до критичного падения ёмкости.
Клирик да, не пробовал, конечно.
Вот на счет, где он и находятся это точно, что ни знаю. И что такое "выхи..."? А вообще по городу могу покататься, так как на машине. Так что буду признателен если подскажите еще злачных мест.
P.S.
Благодарю Всех кто откликнулся.
ПЫХ-ПЫХ:) Всем привет.
КАМРАДЫ! ВНИМАНИЕ! Продаю свою двухкомнатную квартиру, Ленинский район. За подробностями в личку:)) Репост приветствуется:)) Всем спасибо.
камрады, есть у кого в наличии аромка тпа horehound? ну прям оченно нада...я понимаю, что можно заказать, но всего стального у меня тонны (82 наименования аромок), а вот шандры нет(((( очень хочу заклонировать radiator pluid
Тёмыч, у мню нема таких... :xz:
Темыч он такойжо зелёный будет(((
Отправлено с моего BV6000 через Tapatalk
sanya5g
эта аромка есть)))) нет именно хорхаунда (шандра), он для хвойно-травянистого оттенка необходим