Получил союз)
ImageUploadedByTapatalk1445682459.233256.jpg
спойлер
Легкий, шо пипец!)
спойлер
Че все так по плюшевым девайсам угорают? Вкуса же ж 0
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Ну мало ли... браконьерили там... то да сё
А так-то ну его нах - кабанчикам то в заповеднике охота на туристов не запрещена
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
С титановым атомом в связке особенно хорош )
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Это ты про чё?![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Поздр)
Кнопку допилили там? Сразу нормально работает?
Есть в некоторых узлах Союза СП некоторая хлипкость:
На днях переклеивал коннектор - стал вываливаться.
Раньше несколько раз переклеивал магниты.
И заменена крышечка, прикрывающая кишки.
Стекло в кожухе менял на самодельное из оргстекла - штатное из двух слоев пластиковой бутылки совсем уныло. Могу подогнать, у меня их ещё десяток)
Несмотря на всё это, этот стик у меня на постоянке, самый основной)
Последний раз редактировалось Mihalych0; 24.10.2015 в 16:31.
Пасибкнопка отлично работает, Андрей дорабатывал в этой партии. Есть люфт не большой, крыжка немного гуляет, но ща пошаманю, допилю.
Про хлипкость, заметил. Вроде в этой версии все описанные тобой косяки доработали. Посмотрим в процессе конено.
Но нравится, легкий удобный, плата супер, осталось с термоконтролем разобраться.
Не мог понять как настройки менять, ща тока понял, он жеж наклонами регулируется))
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Про стеклышки видел в теме по союзу, ага!) с удовольствием приму одно!!)
Последний раз редактировалось Кучер; 24.10.2015 в 16:46.
спойлер
Я о вкусопередаче атомов, у егошки вкус? Лол)) парил егошу, потом эвод, потом дельту на стике 50, сейчас субтанк на мехе и тфв4 на сотке, разница в качестве пара и вкусопередаче огромная, я на 10ватт не вернусь))
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
helikh, Shipped!!![]()
є(•ิ‿•ิ)э