step51 Степан !!! Ты рассекречен !!!
С мнением комрадов не поспорить ))))
AGRO
Меня в посольство США не пустили, заставили идти в супермаркет и оставлять там в камере хранения.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya долетел без проблем ? на кардонах
МОЁ
helikh
Везде без проблем. Перелет Мурманск - Москва - Франкфурт - Касабланка - Кабо Верде - Биссау. Только в Биссау увидев у меня в руках стик с кайфуном спросили что это такое и попросили продемонстрировать.
А когда папуасы узнали, что со мной, россиянином, летят два украинца, интересовались почему мы не стреляем друг в друга и как мы вообще себя чувствуем вместе.
В чемодане около 40 пизирьков и бутылочек от 6 до 500 мл. У навесного замка сломали 2 из 3-х кодовых колец, но чемодан не смогли вскрыть. До этого , пока не повесил замок, каждый перелет втихую вскрывали чемодан и переворачивали всё вверх дном.
Последний раз редактировалось nafanya; 12.03.2014 в 17:39.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Камрады, кому нить надо?
DSCN0267 (Копировать).JPG
1. VV passthrough(3.0V/3.6V/4.2V/4.8V)
2. Cетевой адаптер USB 2.1A
Инструкция: пасстру.txt
В инструкции показания с моего мультиметра.
Набор - 300 рэ.![]()
Последний раз редактировалось step51; 12.03.2014 в 20:29.
А вот это ты зря, мало того что в развитых странах у СБ на постдосмотре есть спец инструмент для обкусывания замков, дык в странах третьего мира вобще могут чемодан вскрыть как консервным ножом. И ничего никому не предъявить, ибо то, что написано в правилах авиаперевозок при покупке билета мелким шрифтом никто не читает. Наклеечка "досмотрено" в подарок и свободен.
eric cartman Да просто Костю достало - приятного мало когда в твоих вещах роются и неважно под каким предлогом. И если б СБ это делали - это одно, а когда ищут опохмелиться - другое. Тож не люблю пакостников... Немного не в тему, да и случай давний, но повадился кто-то у меня ящик почтовый вскрывать... На четвертом, по счету ремонте дверки, я её по всей кромке заточил как нож, хотя и знал что в случае чего меня могут и привлечь - но достало, сил нет. Так хотелось увидеть утром отрезаные пальцы и лужу крови - во как достало ))) Но, увы... Просто ящик мой с тех пор оставался нетронутым )))
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Conan_W, там у ЭвилГрима целая серия их... жэсть!![]()
К вопросу о хранении девайсов - кусок поролоновой плиты. Достаточно плотный кстати. Дырки сверлил перками разных диаметров. Не насквозь разумеется )))
ImageUploadedByTapatalk1394638086.262135.jpg
ImageUploadedByTapatalk1394638104.165016.jpg
В планах взять в хозмаге пластиковый бокс невысокий и неглубокий, вырезать поролон под размер, вклеить и насверлить дырок под все приблуды -
акки, моды, пузырьки, атомы...
step51 Стёпа может пригодиться! смотри тут
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
АГА!!! мего аппарат ! да у крендель там тоже весёлый ))))
МОЁ
helikh Мне кажется такой круг толстоват будетНе ?
helikh Валер, так ты дремельку прикупил вже?