Они же - ROLLER
ImageUploadedByTapatalk1394482243.156284.jpg
Они же - ROLLER
ImageUploadedByTapatalk1394482243.156284.jpg
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
sanya5g
Вспомнил! Тогда это не клон, сходство только внешнее, да и то частичное.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
sanya5g, Сань, вот ты не мог народ предупредить, что у камрада Cybershmel закупаешься?
Так бы одной посылкой оформились бы...![]()
А ты его до этого знал чтоль? Вот и я нет... Здесь я написал, только когда убедился, что все в ажуре. То есть когда сделка прошла удачно во всех стадиях.
Ну написал бы я раньше и что? Сидели бы до вечера сомневались - не кидалово ли... А так я дал стопудово проверенную инфу. Как-то так...
и опять на работу)))))
МОЁ
Отдали мне батарейки в кружке )
Отдали мне батарейки в кружке )
Ты хочешь оригинальную проставку купить? Там да, только 18490... Но по факту, закрутиться или нет, я не знаю...
Я под варю, которая сейчас у Ромки, брал проставку с расчетом чтоб можно было и 18490/18500 и 18650 юзать. Вот она изначально была с покрытием сатин-сильвер. У тебя вроде такое же на варе.
Может лучше её? Там два кольца - хошь одно ставь, а хочешь оба.
AGRO На варе у тебя сатин-сильвер? На кир фанисовских такое написано. Но у кира они не в стоке, а есть у комрада из Пензы.