helikh
оффтопик: Валер...директор мой сказал что тебя где то видел ))))... Ты где работаешь если не секрет
Он раньше в Химках деревянными дрипками торговал !
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
step51 Степа, решил сида со скуки курнуть, а он греется шо шальной. Я не помню, так и должно быть или с ним что-то не то?
Кстати, у меня тут завалялся деревянный дрипчик притащу тебе на встречу. Когда паришь, отчетливо отдает шахматами ))) Ну и твой заодно верну, один хрен гусь не пашет пока.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Т.е. греться он не должен?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Стёпа вот это хочу попробовать!!!
МОЁ
helikh, Валер, добавил![]()
eric cartman Cчастливо долететь! А пакетик секретный не будешь мутить?![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Вот это тема! Кайфун нервно курит в сторонке!
step51 и вот этот
МОЁ
прикольная ДРИПКА жалко что нет!!!
МОЁ
Валер, поверь, оно тебе совсем не надо... ой, как не надо...
----------============================----------
helikh, Валера, глянь, что нашёл!
$2.71 Nice 1.5V 3000mAh AA Lithium Batteries (2-Pack) 2-pack - 2874mAh tested capacity at FastTech - Worldwide Free Shipping
Для "нафигаторов" и фонарей - самое оно!![]()
Или прамблемы с электроникой или я че накосячил при сборке. Ты контакт в стакане таки нашел?
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Так ты не едешь, или к 22-му уже вернешься?
-----
А, все, вижу уже, ты раньше ответил.
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Я уже несколько раз прозрачное тело от байки с такой трещиной дихлорэтаном клеил. Понимаю, что новое тело не получится, но как вариант. Не хочешь попробовать?
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
Вот так мой кайман едет. Находится сразу в двух местахОбработка, Покинуло сортировочный центр, 183960 Мурманск МСЦ - 17.02.2014
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 - 17.02.2014
А может ко мне два каймана едут![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 18.02.2014 в 05:53.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ну хотя бы потому, что никелированная латунь - это не есть хорошо. Да и подобных девайсов щас вагон и маленькая тележка. Можно выбрать покачественнее. Вон у Степана - ПораПоПару, если я не путаю - такая же дрипка, но поинтереснее..
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
А в будущем - если что хочешь - спроси тут. Местные гуру быстро или тапками закидают или порекомендуют...