ytn нет конечнобудем значитьс брать по мере преобретения девайса )))
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
У у у пс ))) хома в спячьку залёг!
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
sanya5g Сань а как же ты без кика ? по чём отдаш)))
МОЁ
Да это я так... Ну если стимбой с гусем без кика меня будут радовать, то продам... Но это если...
Кстати, у Pike были кики EHPRO по 445р. Там и клоны меховые есть от 1000 до полутора.
Вот сайт - http://ecigmods.ru/
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
step51 это еще одна из моделей киков?! http://elec-sir.ru/modding-i-remont/kick-sigelei.html
МОЁ
step51 Стёпа ты дома щас? завтра работаеш?
МОЁ
Так я и написал - с гусем БЕЗ кика )
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
У меня кик тоже сигелейский...
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Валер, а у Шушпана, в теме продаж разве этих самых "палей"
нету?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
вот когда понадобились они почему то закончились ((( и брать больше не думает!!! я с ним говорил уже .
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
тут ваще кик копеешный!спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
sanya5g Саня как ты делаеш ссылку под значком {тут}
МОЁ
Сейчас уже дома ...
Завтра работаю с 12 до 18
Вот как раз такой и жду... с Чи-Юхой и АйОсом...
Вроде он от Ehpro...
---------- чутка попозжее ----------
крокозябра ...
ОФИГЕННО ДЕШЁВЫЙ КИК !!! ... Специально для Валеры!![]()
Последний раз редактировалось step51; 05.01.2014 в 21:48.
Амигос!
Отдыхаю!
Финляндия, горнолыжный курорт, снег, лес, чистый воздух, коттедж брусчатый, сауна, камин, вечером посиделки (пиво, шампусик, ром, метакса), плюс нарыл халявный вайфай и раздал по коттеджу.
С собой: Байка на стике с уралу вечером и Гурман-дрипка на чебурашке с киком в карман на горном склоне. Небольшой запас жижи и штук 7 аром.![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 05.01.2014 в 23:29.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk