Не дегустировала я! Это шанхай такой! jok.gif
Не дегустировала я! Это шанхай такой! jok.gif
є(•ิ‿•ิ)э
Когда-то и я мутил коктейли с натурпродуктом )))
Больше всего нравился такой - апельсиновый сок с мякотью и спирт смешивали в пропорции 50/50.
А иногда и 40/60, где приоритет отдавался спирту конечно ))) Помню что это дело настаивалось минут 5-10 от силы - большего и не требовалось![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g помедленнее, я записываю
Кстати, камрады, осталась последняя банка Натурпродукта. Кому надо - сегодня с 17.00 до 17.30 буду в центре. А может себе оставить? (чешет репу)![]()
Всем доброго дня)
Пришло в личку вот такое предложение стоит ли,хотел бы узнать ваше мнение:
ехмод silverdragon, зарядное на 2 акка. Ну и бакомайзер : erlkonigin, чайнобайка, ithaka clone , или дрипку атти 2.5 на выбор. Докину один акк эфест 3100. Ну и кантал с жидкостью положу.
А скока за всё добро?
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Про него говорят, что там внутри Panasonic NCR18650BE ток разряда*6.4А. Не рекомендуется для мехмодов![]()
є(•ิ‿•ิ)э
DobermanS
Если выбирать из вышеперечисленного, я бы согласился на мех и чайнабайку. Но ты же хотел VV / VW? И одного акка маловато ... хотя ты же собираешься редко использовать .... Кантал и жижа это хорошо, нужен еще кремнезем или бамбук или вата или что то подобное.
Так же по этому набору вопросы: какой зарядник, цена вопроса?
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Не связывайся с этим барыгой!!!
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
При условии, что всё новое![]()
є(•ิ‿•ิ)э
DobermanS
Отпиши ему встречное предложение - набор устраивает (если он тебя конечно устраивает), но готов заплатить только 2000 руб, поскольку б.у. китай по себестоимости грех продавать и 30% скидки наименьшее, на что можно согласиться.
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Но при этом пересыл скорее всего с тебя .... хотя как договоришься.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Эх блин! Вот собрались бы на сходняк чуть раньше моего отъезда - я бы притаранил старого железа в волшебную коробочку для новичков! Кстати, там для неофита ничего нет?
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Народ спасибо за ваши советы)
Принял решение что покупать гуано я не хочу, лучше поднакопить денежку и купить нормальный хороший девайс с хорошим допматериалом, батарейками и зарядником, дошло что 3000 не хватить по любому. Так что пока буду все изучать в теории, благо тут мне вьезжать вовсе не одну неделю)))
Далеко и надолго уехали из Мурманска?
собирал относительно недавно набор новому комраду, обошлось с доставкой 5кхотя сейчас наверное выйдет больше
Интересно, а мод можно из моркови сделать? Или из огурца, например
є(•ิ‿•ิ)э
Фотогалерея ecigtalk
тавоже мнения!!! правдоть чайнобайку еще не видел(((
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
поздновато ты чухнул(((( рубиль ростёт! (((
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Что говорить... Мне сегодня ЕГОшку пастру предложили за 1650 с доставкой!!!а на сайте продована 1000. я просто в а...уе
МОЁ
меня одного тут глючит?! или у всех так ?![]()
МОЁ
nafanya Контракт-то в уях небось? Эт ты вовремя, вернешься олигархом![]()