eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 633 из 1758 ПерваяПервая ... 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 35141

Тема: Мурманск и Мурманская область.

Новичок
    Народ всем привет.я с города Кировск. Нашел наконец то что искал. Я студент мне 24 и денег как таковых нет. сигареты все дорожают и дорожают. курю много 1.5 пачки в день. мне не хватает даже стипендии на месяц. ибо курить что то дешевле 70р меня тянет блевать от дешевого табака. но курить хочется капец как сильно. я тоже как и многие был введен в заблуждение что ЭС сажают сердце вредят сильнее. пока ненаткнулся на видео где все описано с точности да наоборот. вообщем в течении 3 дней смотрел различные видео на данную тематику. и теперь призываю к вам.
    а щас курс доллара 60, евро 85 . как заказать что то из за бугра ваще непредставляю.

может найдется добрый человек и продаст мне бу мод с дисплеем и возможностью выбрать ватты(омы я замерить смогу и сам ,мне не нужен мехмод, ибо я боюсь взрыва.да и наверно новичку чтоб жарило всегда на полную катушку ненужно)да желательно с защитой от взрыва бак и мехмод. я слышал что и там и там бывают проточные каналы. проточный каналы сам смогу сделать из инструментов есть напильники главное подскажите как и где.

еще нужен бак не знаю кайфун лайт или что то подобное чтобы разбирался почти полностью. я щас не особо понимаю в чем разница у баков может в количестве пара. но чтобы не было проблем с намоткой , а то в интернете куча видео как жалуются, что вот на форуме посоветовали теперь мучаются люди с какими то тетрисами, е-го и тд(желательно чтобы сохранились инструкции с коробкой. ну или хотя бы название чтобы загуглить что да как).

да еще 1 флакончик жидкости. его же на месяц хватит? (желательно с никотином и ароматизированый, я думаю мне подойдет даже 6. пофигу можно и 12. наврено с моей тягой к курению 12 тока лучше, да может ваш супер крутой вкусный микс. и еще немного кантала на 1,2 спирали. ибо если заплачу вам , то денег не останется придется как то курить меньше . и заказать житкость глицерин пропилен кантал с доставкой приедтся после нового года.

да и еще желательно 1 батарейку 18650 можно старую которая мало держит(хотябы пол часа). щас все ровно почти всегда дома. буду сидеть на подзараядке.
    народ пожайлусто помогите начинаещему парильщику бросить курить.

я конечно понимаю вы думаете что вот все хочет на блюдечке с голубой каёмочкой . да это так хочу сразу чтобы распаковать посылку и попарить,
    но у вас, у фанатов полюбому же есть какой то мод или бак которым вы уже сто лет не пользовались и храните его не знаю для чего для коллекции что ли. или наоборот пылится где то бак, которым вы когда то восторгались,пока не попробовали кайфуна 4. судя по видео в интернете это лучший бак в мире)))))))

весь вопрос надеюсь решить за 1500 ну или смотрите сами 1300 + доставку оплачу.
    если у кого то будут предложения дешевле я буду тока рад. тока пожалуйста говорите что продаете чтобы я посмотрел как обслуживается данный бак. да народ если качественный клон это даже лучше ибо оригиналв мне пока не потянуть.
    я знаю мир не без добрых людей.

Гуру Аватар для eric cartman
    yopo надо было еще песню приаттачить жалостливую. А по сути вопроса, у меня полно всякого ненужного но вполне годного хлама, но вот в общую мурманскую коробочку, предусмотренную как раз для таких случаев, я его сгрузить так и не смог, по причине отсутствия оной.

Гуру Аватар для sanya5g
    Цитата Сообщение от eric cartman Посмотреть сообщение
    оказывалось, что девайс сифонит.
    eric cartman Рома, кстати, насчет герметичности - потек у меня на днях атаман на работе... да тупо вытекло полбака короче )))
    Дома заткнул все дырки, дунул в мундштук, а из под верхней крышки сифонит. Оказалось дело в маленьких орингах, которые за время пользования задубели
    и маленько стерлись ) Поставил запасные, проверил на всякий случай - все гуд, нигде не травит. Теперь задумался где такие оринги взять, когда эти в следующий раз усохнут )))
    Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

sanya5g Юля, вот сейчас ты меня реально напугал. Наш дзен зависит от двух маленьких кусочков резины. О майн гот.

---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------

sanya5g а они ведь даже меньше, чем те которые маленькие в кайфуне, да?

Гуру Аватар для helikh
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Conan_W Посмотреть сообщение
    Кстати да - была такая мысль....даж аккум сменил. Ща тогда астру разберу.

---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------

Блин полный бак.... допарю - подкручу. Спасибо Валерч.
    Ромчиг это года за чепыре?!)))))
    Пузырь воздуха не расширяется, давления нет - гарри. При подсосе, наоборот хапает воздуха, чрезмерно вытесняет жижу - хлюпает. У меня пару тройку раз так было, всегда оказывалось, что девайс сифонит.

---------
    тапкую
    МОЁ  

Гуру Аватар для sanya5g
    eric cartman С кайфуновским не сравнивал...

Цитата Сообщение от helikh Посмотреть сообщение
    Ромчиг это года за чепыре?!))))
    Ну за 3 , если "Ураган" считать. Я без клонов обошелся, но теперь хрен чо куплю у этих барыг, принципиально.

---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------

sanya5g по моему меньше

---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------

Ё-мое, в феврале будет 4 года пара ужо.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Доброй всем ночи!
    Мурманск и Мурманская область. Изображения

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для sanya5g
    nafanya Это твой выигрыш?

---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------

eric cartman Будем думать чё-нить...

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    sanya5g
    А всего-то .... поставил на кон Каймана......
    Самое сложное в этой ситуации - усидеть одной Ж... на пяти креслах.

---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------

Кстати, минипьеса на сон грядущий. Миль пардон, если для кого-то баян!
    немного юмора  

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Вэйпер Аватар для Conan_W
    Вощемта я психанул и как на флейте сыграл Людвига на кайфуне .... опять цука заправочный клапан.... буду ковырять ))))

Yopo - делается всё проще... "кто помудрей" даст поюзать что есть в наличии на первое время, дабы ты решил для себя - надо оно тебе или нет.
    Далее - если ты с руками из плеч ... можно заказать и китайфун. И бюджет и руками пощупать и починить если что. Хочешь с дисплейчиком ... если у кого есть свободный - дадут, а вот мехмодов бояться не стоит..... это не динамит, не рванёт в обычной эксплуатации.
    Жижей обеспечим на первое - не вопрос.
    А так к чему стоит присмотреться - к связке кайфун лайт + немезис (или астра) ... естественно подделки, оригинальные стоят в десятки раз дороже. Я например с кетайскими хожу. Это не зазорно.
    Как заказать - любой подскажет. Мы ЗА подаванов, коим ты являешься...мы только рады помочь.

---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------

Как грицца - добро пожаловать в Наши ряды.

Гуру Аватар для sanya5g
    Yopo приезжай на ближайшую встречу - поможем, чем сможем.

Вощем походу клапанному орингу каюк идёт.... Один комрад посоветовал заместо этого оринга и клапанного кольца воткнуть в дупло колпачёк силиконовый от бутылочки с иглой. Знаете - сидит там честно....назад не просится )))

Подрежу....и посмотрю как работать буит Мурманск и Мурманская область.

Гуру Аватар для sanya5g
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Самое сложное в этой ситуации - усидеть одной Ж... на пяти креслах.
    Я семь насчитал... даже восемь. Но от этого не легче

---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------

Conan_W ​Вовчик, ежели ты его все равно через верх заправляешь - заткни вапще эту дырку со стороны площадки зубочисткой )

Новичок
    Блин народ спасибо вам вы такие добрые ))) вот то что дадите попробовать это то что нужно. ты точно мудрец))) а во сколько у вас встречи и что вы на них делаете кроме как парите. и смогу ли я уехать. я Мурманск вообще не назнаю. мне нужен кто то чтоб встретил. извините на такси с отелем денег нет((
    по поводу заказать . да раньше думать надо было. точнее попадаться на это видео. пока доллар был обычным. я может себе бы с фасттека все заказал а щас заказ выйдет на 22 китайфун еще 22 мод + помелочи если у нас брать жижи и все такое то с доставкой тоже на 20 долларов потянет
    я так ненавижу свою привычку . реально легкие уже барахло а мне всего 24..... курю лет с 10
    хоть завтра бы приехал к вам......
    Последний раз редактировалось yopo; 20.12.2014 в 10:29.

Вэйпер Аватар для wookerman
    Записей в дневнике
    6
    Куча народу на машинах ежедневно из Мурманска в кировск мотается. На каникулах все по-любому попрутся в снежную деревню, упади на хвоста кому-нибудь. Да и автобус рейсовый ходит

Цитата Сообщение от sanya5g Посмотреть сообщение
    Conan_W ​Вовчик, ежели ты его все равно через верх заправляешь - заткни вапще эту дырку со стороны площадки зубочисткой )
    Саш...да кто ж тебе обо мне такие слухи распростронят )))).... я теперь на клапане собаку съел )))) .... если что - обращайся Мурманск и Мурманская область.
    Замутил, намотал, заправил - фсё.... с души каменюка упала. Кста - чуть иглу под угол запилил - теперь у "мамы" с "папой" полный дзен Мурманск и Мурманская область. Мурманск и Мурманская область.

Ща со спокойной душой за Кайман возьмусь - а то он застоялся.

Гуру Аватар для helikh
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AvenariuS Посмотреть сообщение
    Я на ФА заказ делаю завтра
    Дэнчик мне вот это возми!!! и вот это

---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------

Ё-мое, в феврале будет 4 года пара ужо.
    я и говорю!!! округлил просто))))
    Последний раз редактировалось helikh; 20.12.2014 в 12:48.
    МОЁ  

Гуру Аватар для sfh
    утро всем

Гуру Аватар для helikh
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sfh Посмотреть сообщение
    утро всем
    Хейлоу))))

---------
    тапкую
    МОЁ  

Страница 633 из 1758 ПерваяПервая ... 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 ... ПоследняяПоследняя