хай пиплы!!!

хай пиплы!!!
Комраден посоветуйте трубку бюджетного варианта с минимальным обслуживанием, отчим решился, так хочу для пробы взять.

sfh на ФА смотрел? #0250 Батарейный мод-трубка iSmoka iPipe 2, полный набор
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

sfh У мя есть одна такая полурасточеная под кайфун-мини (забросил допиливание на середине процесса), могу отдать. Вторую папику заказал - вроде балдеет пока. Единственное - батарейки быстро высаживает.
eric cartman Рома, а что заказал? с батарейками то ясно, но думаю пару штук можно в кармане носить про запас. Вот еще посоветовали посмотреть Pipe 6хх ну и глянуть в сторону ответки.![]()
sanya5g Саня ,ты че это Гусей продаешь??? А гибридного коннектора нет к нему???
sanya5g Верно подмечено, бизнесмен из тебя никудышныйНадо было навернуть пару тыщ для порядку-то.
![]()

Я дома!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya С возвращением![]()
nafanya,![]()

Юля-а-а-а!
Прошёлся по продуктовым. Че это по ящику врут про жалкие проценты увеличения цен на продукты?! Мсяо за полгода процентов на 40 выросло! Персики с нектаринами в европах стабильно 89 евроцентов, дыни 39 и 89 евроцентов, у нас чуть ли не по цене красной икры! Яблоки Гренни Смит стоили 90 руб - щас 120! Это 33% за 3 недели!
Дороговато Украина нам обходится. Я то переживу, но напрягает, блин!
Кстати, в Финляндии видел масло сливочное Валио 55 евроцентов за 200 гр. пачку - бедный Валио - за бесценок на родине продукцию толкает!![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 28.08.2014 в 21:29.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
КУ!!!!![]()