Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

ну так ,типа прокладочьку делать ))) мне много не надовот что хочу попробовать слепить
http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t6847.html
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
и запчасти погибли? )))) сплющились ???![]()
МОЁ
Всем Привет! Извиняюсь что не отвечал - работа
eric cartman Эвик за тобой. Сроки меня устраивают. Как приедешь звони - номер в личке.
step51 Завтра в Кружку привезу Pi-бак.
nafanya возьму на встречу Трансформера "на пощупать" и калеку-Гурмана со стаканом.(Если не будешь на встрече завтра- можно и сегодня где-нить встретится)
И вообще пороюсь в закромах - может кому че и полезным будет.
Последний раз редактировалось sanya5g; 28.05.2013 в 12:02.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Нее... денегов много не бери- не понадобятся думаю. Если что окажется нужным отдам такДа и нет там ничего такого - бачки DCT без картов, Кангер Т3, нить бамбуковая. Атом EGO-C.
Аромки( ксиан). И еще не знаю что делать с аромами от БФ - им год уже и их много. Выбросить почему-то жалко - могу и их приволочь. Не думаю что кто-то готов за это платить.
А... еще есть чехол для EGO, кожаный (Heaven Gifts) - этот за деньгу (200р.)

helikh Ок! Чехол твой.
helikh, Валер, завтра притащу вот такой наборчик: #1592 Электронные сигареты Joye Tech Joye510-T. ICJ510-340-T, 5 цветов +5 жидкостей!
Токмо картриджей(танков) всего три...
Так что готовь супругу к "смене вероисповедания"
========== слегка позднее =============
Кстати, камрады, есть тема ... акки LG LGABD11865 3000 mAh по 235 рябчиков... только "заколхозиться" нужно...
Берем 12 штук на всех желающих вот тут: LG 18650 3000mAh Original Li ion Rechargeable Battery 12pcs | eBay
ИМХО, оченно выгодно, поскольку самая наинижайшая цена по форуму - 300 рябчиков. И это без доставки до Мурманска! А тут бесплатная доставка и "дербан" на очередной встрече или по желанию забирающих.
Жду предложений...
Сам готов штучки на 2-3... больше пока просто не надо ...
На очередников остается 8-9 штук...
Скоро (середина-конец следующего месяца ... июня как бэ) будут готовы зарядки для "розовых лыж" ... http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t23500.html
Настанет "Новая Эра" пАрения на 4,35 Вольтах...
Так что думаем, камрады, думаем...
Блин... зачем только столько "смайликов" напихал?..
Совсем забыл...
helikh, Валер, замешал "Мёд" и "Чернослив" ... ВАЩЕ КРУТОТА !!!![]()
Последний раз редактировалось step51; 29.05.2013 в 02:20.

У кого нибудь есть дриптип "А" новый? Я бы купил.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk

Не надо громких слов.Это всего лишь эволюция, а не революция.
Принеси затестить.
Возьми с собой сколько не жалко истратить. Или они у тебя в золотых слитках, и таскать с собой лишку дюже тяжело?
Пока не готов. Во-первых уезжаю, во-вторых пока есть акки, в-третьих, хотел бы чтобы сначала тема зарядки получила полное развитие, камрады дали свое ИМХО, полностью оценить баланс (денежные затраты + душевные переживания против профита). Может осенью и вернулся бы к теме колхоза.
И ваще, у тебя есть акки для этой зарядки, чего суетишься? Мои Самсы тоже вроде подходят под 4,35. Держи своего хомяка в узде.А то он по дефолту имеет тенденцию к увеличению аппетита
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------
Да, еще, может твист у кого сдохший есть или аналог твиста или его-пасстру (интересует исключительно электронная начинка этих девайсов)? Ко мне трубочки курительные с китая едут. Неплохо было бы их замодить под электронку со встроенной зарядкой и варивольтом. Будет чем в контракте заняться.
---------- Сообщение отправлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:50 ----------
В Кружке WiFi есть?
Последний раз редактировалось nafanya; 29.05.2013 в 07:08.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya есть пасстру-его нерабочая и выдраная из его-с голова. Дрип-тип А есть, но не новый.