Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
helikh
Быстро! Это что, мне послезавтра свою в Мурманске ловить?
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
Вольты: мотаешь атомайзер, меряешь сопротивление, выбираешь в голове нужную мощность, вычисляешь сопротивление, устанавливаешь выбранное сопротивление, паришь. При смене атома или спирали - все по новой.
Ватты: мотаешь атом (примерно на нужное сопротивление), ставишь на вамо, выбираешь комфортную мощность, паришь. При смене атома или спирали - он сам подрегулирует напряжение до выставленной мощности.
Покупать вариватт и парить на режиме напряжения неразумно. Основной режим должен быть вариватт. Установи 8 ватт, а там повышай под свой вкус.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya завтра встретимся. может объяснения на пальцах лучше пойму!
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
nafanya пообщался с шушпанчиком , задал кучу вопросов . вразумил он менячуть не закипел я !
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
вот ещё он мне кинул! может пригодится кому https://docs.google.com/spreadsheet/...kQi1PQ2c#gid=0
МОЁ
Фотогалерея ecigtalk
helikh Поздравляю с приобретением Вамоnafanya прав -режим варивольта и подбор по таблице тебе жизнь не упростят.
Переводи Ваню на вариватт и наслаждайся. К примеру у тебя несколько атомов и на всех разное сопротивление - какой бы из них ты не накрутил, режим в/ватт сам подберет нужное напряжение под выставленное тобой значение в ваттах. Единственное что нужно определить для себя - это значение на котором тебе комфортно парить. Тут у всех по разному - кому 8-9ватт достаточно, а кому и 15-ти мало.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g
Спасибо!!!увесистый такой аппарат ) и жарит здорово
![]()
МОЁ
helikh
Вот, нашел я тебе про режимы:
Короче, используй только режим N02. Да и вообще просмотри эту ветку на предмет ху из ху.
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
helikh
А здесь можешь глянуть про стик из Вамо:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t23556.html
Последний раз редактировалось nafanya; 21.05.2013 в 20:50.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya вамо-вокс нормально! только её еще не трогал ни кто ((((( и с крокодилом парни молодцычего только не придумают
![]()
Последний раз редактировалось helikh; 21.05.2013 в 22:57.
МОЁ
nafanya
Костя ты говоришь самокрутку делал?! ты её скурил уже ? ))))) Там штекер для аудио идёт с толстым диаметром? который не для МП-З плееров.
МОЁ
Фотогалерея ecigtalk