helikh, "путная" вещь... однозначно стоит своих денег![]()
helikh, "путная" вещь... однозначно стоит своих денег![]()
Шушпанчик ждёт с китая партию, но боюсь я не дождусь до отпуска!!! Так он вчера сообщил что один вамо ему возвращается и лежит на почте! ))) Завтра пойдет заберёт и через недельку кхе кхе с дрожащими руками ломанусь на почту и я ! )))))
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
да да я тоже брал пару девайсов у него, тоже быстро дошло!!! и щас тоже )))
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
nafanya Костя я у шушпанчика тарюсь в понедельник!!! пиши что надо.
МОЁ
[QUOTE=eric cartman;1786123] планирую к середине июня. ПГ\ВГ к этому времени не должен протухнуть, я думаю [/QUO
z 16го укатываюсь июня. если что так оставлю кому нить.
МОЁ
Папрни ! комрады! вот ответ на мой запрос: Здравствуйте.
Оплата поступила.
Сегодня первый рабочий день.может и движняк пойдёт сегодня
![]()
МОЁ
Какая быстрая контора, всего то пол месяца прошло...
eric cartman
Рома я ток пришел домой . А номер твой не записан в телефоне!!!
МОЁ
Тем временем в Москве горит склад центрального офиса "Почты России"
В Москве горит склад центрального офиса
Они нашу жижу спарили !!!
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Ну у меня как бе тоже )
Комрады у шушпанчика сайт работает !!! Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
МОЁ
Последний раз редактировалось step51; 13.05.2013 в 22:16.
Когда заказ будешь оформлять, там все сам поймешь и "втетеришь"
Кстати, никто "пробные заказы" еще не отменял... Я так на ФА постоянно всякие купоны/скидки проверяю
---------- Чутка попозжее ----------
Проверил!
После нажатия "купить" будет "Оформление заказа"... вот там купон и вписываешь!
Кстати, там еще строчка "Подарочный сертификат" есть... к чему бы это?.. Наверное к "халяве"!![]()
[QUOTE=step51;1788661]Проверил!
После нажатия "купить" будет "Оформление заказа"... вот там купон и вписываешь!
Кстати, там еще строчка "Подарочный сертификат" есть... к чему бы это?.. Наверное к "халяве"! [/QUOTE
Нашёл всё! а сертификат я так понимаю , это если кто то захочет тебе презент загнать !!! в денежном эквиваленте
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
прикольный сайтик! и поиск есть![]()
МОЁ
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk