Последний раз редактировалось step51; 31.05.2013 в 03:04.
УЖЕ ДУА
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
привыкает потихонькуговорит вкус не такой как у меня
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
ААаааа точно!!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
ты это спесально![]()
МОЁ
Ага ага
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
так пойдёть?!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
step51 видел где то еще картинка в подписях!!!
МОЁ
завтра корефану звякну, закажу с финляндии аромку лимончик. вроде на рисунке был нарисован зелёный !!! уж дико интересно сталону только если он поедет.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
так вот из за рисунков страничка не уменьшается?!!!
МОЁ
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Мой фотоотчет о стике: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1833254
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
helikhя тебе тоже "по репке" стукнул
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
nafanya Отчет о стике -![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Мне в репу настучали!!!! репка рости начала Гы Гы Гы![]()
МОЁ
helikh Расти на здоровье![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Цитрон, кстати, не оче., Коксуется сильно, да и вкус не мой явно.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Меж тем, через час вступает в силу антитабачный закон. Так что это видимо в последний раз, когда был заказн "столик для некурящих". Теперь они все для некурящих. К сожалению попарИть в ресторане, а так же в аэропорту, вокзале, да и просто на улице теперь тоже нельзя.
Фотогалерея ecigtalk
"Имитация табачного изделия" же. Или вы лелеете надежду, что эта расплывчатая фраза будет толковаться в пользу владельцев модов, если нас прихватят в зале ожидания аэропорта к примеру? Три раза - "ха".
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
"Эффект шлагбаума" и "велено не пущать" вроде еще никто не отменял![]()
Фотогалерея ecigtalk