Да вы оба Молодцы! Не мне одному теперь на встрече новой игрушкой хвастать!
Ну я думаю все успеем получить посылочки...
Кстати краска приехала -завтра получать поеду...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Да думаю дойдут к пятнице-субботе... Я лично ещё надеюсь Китайфуна получить с Питера, хотя и отправят только завтра...
От dimasolspb два раза уже получал и обе за три дня доходили. С Самары 5 дней шло... Так что надежда есть...![]()
Если паровозом то да- долго. Например из Омска 6 дней шло - тут без авиа не обойтись...
А между Ижевском и Москвой таки есть авиарейсы... Посмотрим![]()
Камрады, спокойно!
Авиа только с Владивостоку до Питера (кстати, "перевалочный Сорт.Центр не трекаетцо - обычаи у ПР такие), а до нас уже поездом... или же на расстояния, близкие к таким...
Омск... Ижевск... Самара... Н.Новгород - всё "наземкой" идёт... зуб даю!![]()
Время перемещения поезда из любой точки РФ в любую другую часто бывает гораздо меньше времени, которое отправление может проваляться на какой-нибудь из сортировок.
Московская и Питерская особо этим славятся.
По результатам отслеживания крайних десятка треков Мурманская сортировка треки сканит редко-редко, или это глюк какой. В общем, нет последнее время отметки о прохождении этой сортировки, неудобственно стало, только одно отправление 1-го класса там отметилось.
Последнюю посыль с Питера получал дней 10 назад - все трекалось как положено.
После отметки в Мурманске как всегда терроризировал почту.![]()
Щас с Вологды едет -вчера покинуло ихний МСЦ. Посмотрим как "неПитерская посыль" будет трекаться.
Ребят... ну, итить меня в маковку... ну здоровые мужыки здеся собрались...
Ну какие, нафиг, самолёты ???
Хорошо, что, хоть, не на оленях везут!..
Кстати, Mihalych0, два дня для посылки из Питера - это как раз-таки "контрольный срок"... так посылки и должны приходить!
(На сайте ПР, ежели не ошибаюсь, срок указан 3-4 дня с учётом сортировок всяких... Но исключения лишь подтверждают правила)
И шло именно поездом. Просто ПР нечаянно выполнила обязательства строго по графику...
Упаковали-отсортировали-погрузили на направление-перевезли-выдали.
Так, в принципе и должно быть... но так случается оченно редко...![]()
step51 Ну никакого оптимизму
Ладно, тут другая новость - Mihalych0 в следующие выходные не могёт, т.к. работает.
Лично я могу встречаться и в будние дни... Вопрос - так ли принципиальны для всех встречи по выходным?
У меня, когда отпуск закончится, тоже график два через два и поэтому попадать на субботне-воскресные встречи будет
проблематично...![]()
Последний раз редактировалось sanya5g; 25.06.2013 в 04:06.
25.06.2013 ... 00:00
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 426962 Ижевск МСЦ УОПо
Осталось только тихонечко мимо Москвы просочиться, быстро трекнуться на Питерском СЦ и бегом в Мурманск!
А вот наша сортировка - одна из самых дебильных...
Одну посыль как-то раз 5 дней ждал только с нашего СЦ...![]()