Значит притащу. Можно и подержать, и немного на разворошенные кишки взглянуть)))
____
Может у кого есть монтажные провода во фторопластовой оплетке многожильные (МГТФ)? Мне бы немного для рукоделия, тут чё-т в продаже нет их.
sanya5g
Заказал два флакончика. Упрощеную башку от эвика заказывать не стал, т.к. приобрел SID и две запасных башки к эвику )
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Короче у меня будет пять (!) ББ от эвика и четыре бошки из которых две - калеки ) Жаба повесилась.

От тут-то появляюсь я...
Последними двумя днями обсуждений и корректировок (коих не замечено) объявляю:
"Встреча Вэйперов Мурманской области"
состоится в пятницу, 28 июня 2013 года
в трактире "Кружка" на первом этаже
по адресу ул. Профсоюзов, дом 17
в 19 часов 00 минут.
Стол постараюсь заказать в последнем зале ( прямо по коридору до конца и налево) рядом с окном.
Телефон для связи: +79600226603 ... Степан.
Как-то так...
ПыСы... Спасибо за оказанное доверие...![]()
Последний раз редактировалось step51; 28.06.2013 в 02:51.
Ура!!! SVD-шка трекнулась в Мурманске...
Итого: 23-го покинуло Вологду, 28-го покинуло сортировку Мурманска - 5 дней в пути, как я и хотел )))
Еще бы получить сегодня...)))
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Может кому-то интересно посмотреть на мультитулы Leatherman? У меня небольшая коллекция собралась - Surge Black, Wingman, Skeletool, Micra, Style PS. Последний стал мне лучшим помощником при намотках разных ОА![]()

Они в штатах в 2-3 раза дешевле, чем в наших магазинах, в общем около 13 тыр с хорошей быстрой и трекаемой доставкой из штатов вышло за всё, с учетом, что кроме этой личной коллекции ещё набор Skeletool+Style CS лежит, который куда-то, наверное, продам (два скелетула мне ни к чему, брал просто до кучи).

Mihalych0 глянул на оф сайтах. прикольные девайсы! тоже типа такова хотел, чтоб всё под рукой было. приеду буду думато о приобретении
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
в нашем деле пинцетик, кусачички ну и плоскогубчики с отверточкой в наличии нуна![]()
МОЁ

Кружка, 19-00, стол № 3, пароль "Степан" ...![]()

Mihalych0 а ты что не на встрече?!!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
я ходил червяка прополоскать, он говорит там рыбы нет!!! )))))))))))
МОЁ