Теперь парюсь над дубочком !![]()
Теперь парюсь над дубочком !![]()
МОЁ
helikhВалер, отлично получилось!
![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
helikh, Валер, да ты рукодельник!
...А, может, тебя из деревни и вовсе не выпускать? ...
...Будешь нам дрип-типы точить... и мелким оптом в Мурманск высылать...![]()
Функциональность тоже ок. Надо недельку поюзать, чтоб окончательное резюме составить, тч погоди пока. ))) Кстати, Саш, у тебя не осталось еще флаконов, что ты мне на встрече подарил? Свои подобные проверил, там носик чуть отличается, а покупать говеную жижу изза флакона неохота.
Последний раз редактировалось helikh; 05.07.2013 в 01:04.
МОЁ
Одно неудобство в них - не видно, сколько там жидкости осталось. Жаль, окошка нет (которое, конечно, не текло бы).Нет, можно прикидывать расход или заглядывать под крышку, но это уже не торт. Тоже хотел сначала взять, но из этих соображений отказался. Если бы не это, взял бы не раздумывая.
![]()
Есть еще вот такое: Kontejner-dlya-zhidkosti-Vision
Но там, похоже, тоже траблы с просматриваемостью остатка жижи в контейнере...
Да и с качеством исполнения девайса не совсем соглашусь...
Не понравился даже с первого взгляда как-то...
![]()
Не... такое не надо... И так-то внешний вид страдает, а через пару дней ношения брелком еще и облезет...
Сам не люблю когда не видно сколько осталось жижи... но это в конце концов не атом или бак, а
контейнер для жижи, и его объемчика в 10мл на световой день мне хватит за глаза...
Последний раз редактировалось sanya5g; 06.07.2013 в 10:47.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Эгегей!
Володька меня обрадовал! Стик, вроде как, не совсем мёртв... можно воскресить!
Завтра будет ремонтить!
Кстати, моя концепция "кнопка сверху - экран сбоку" завоевала популярность!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1929380
Ну нифигасе вы за 2 недели натрындели. Замучился читать.
![]()
Я в Hibi. 24-го уже после двух портов в Китае буду на пути в Эквадор.
Mihalych0, попробовал я сей замес нулевку -, впечатлило. Только вот готовые жижи религия не позволяет брать уже полтора года как. Буду пытаться воспроизвести сам.
Уже обзавидовался.
Ай, молодца! Первая групповая фотка в истории нашего скромного сообщества!.
Последний раз редактировалось nafanya; 07.07.2013 в 15:26.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
А вот у меня нет "Володьки" под рукой. Все ремонтно-восстановительные работы только сам. И стик все еще шпарит благодаря постоянным ремонтам, свой метод крепления платы отписал в профильной ветке.
ПыСы: коннектор зэтмакса уже даже приваривать пробовали - так он гад пополам после этого сломался. Сейчас в заключительной стадии подготовки твой метод ремонта (пришлось вернуться к нему как к единственно верному), модернизированный утапливанием прижимной гайки в тело головы. Если выгорит - плюсик с меня!
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk