Вот я и в Австралии. Нормально так вверх ногами!
Оприходовал свой первый Генезис. АГИ завелся без проблем, с первого раза. Не знаю, может просто повезло, поскольку уж очень много народа вокруг кричит, что с генезисами куча проблем. Работает отлично после дублирования внутренней пружины отрезком проволоки из припоя.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Колхозимся на кенгурят!!!![]()
МОЁ
eric cartman
Поздравляю с кайфушей!
Ждемс на Родине!
ЗЫ А ко мне ЛОКО вчера поехал
Может Mihalych0 знает?Подскажи, где изоляцию посмотреть?
Последний раз редактировалось sanya5g; 17.06.2013 в 08:20.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
На Самокрутке под площадкой в текстолите должен быть пропил, изолирующий плюс от минуса. Плюсовой пенёк от площадки изолирован тупо воздухом, изоляция плюсового контакта коннектора, если повреждена, может быть заменена на соответствующую термоусадку. В общем, я не в курсе чего там крякнуло, но ремонтируется всё легко "на коленке".
eric cartmanОк!
Ну когда приедет Локо - я обязательно похвастаюсь![]()
Надеюсь может что-то в работе ПР изменилось и очень долго ждать не придется.
Хотя трансформер до меня доехал быстро (всего за 20 дней), по сравнению с остальными (ждали по два месяца).
Ой вей! Что-то мне в последнее время везет как утопленнику, это ж надо всего на один день мимо такой сладкой темы пролететь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t24782.html
Грувы бесплатно раздають
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Из свеженького...
Вот так работает "ПОЧТА РОССИИ" ст. Новосибирск Главный - YouTube
Да уж...Без комментариев, как говорится...
Ну да... халява пролетела мимо
eric cartman
Так может нам встречу замутить в Кружке? И повод есть... В прошлый раз ничё так посидели..
У Mihalych0 узнать как работает, да и ты не был... Позвать всех кто не успел уехать по отпускам да собраться...
Например на ближайших выходных, или предшествующую им пятницу...![]()
На этих выходных занятой службой и днём рожденья, в тяпницу тож только в 21 освобождаюсь.
eric cartman скинул сотовый в лс