helikh
Всё, отпустила зелёная жижа ))) Захвати батарейки на работу плиз, завтра заскочу.

комрады ктонить встречал такое?!
МОЁ

Mihalych0 Да да Сань я это посмотрел 370гр в сборе )))))
МОЁ

Камрады, ентот девайс оченно могёт быть и крут... но ИМХО ... ценник нифига "не крут" ... 80-85 евриков без доставки ... за "сыровастый китайпром"...
Жабэ сразу достала бейсбольную биту из под дивана и наглухо накаутировала Хомку одним ударом в основание холки ...
А почитав темку ... http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t26764.html ... вообще что-то "отзадумался" от приобритения сего "девайса" ...
Кстати, кто особливо желает поюзать что-нить "стикоподобное", то с радостью дам на "погонять" своего "Дым-Димыча" ...
Тут и функционал платы Нивел и вес девайса граммов так 110-120 ... вот это реальное "пыхтелко"![]()
Последний раз редактировалось step51; 15.10.2013 в 01:47.
step51 А автор темки таки их заказал и ужо продает.
Поскольку пользую девайс от иннокинов ( и нареканий к нему не имею) - тоже любопытно было глянуть, что за зверь...
Ну все ничего, и как говориться мог бы жить - но вес просто жопа...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

eric cartman я бы бергамот заказал , но его там нет!((( может зеленый чай попробывать?
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
ПЕПСИ кто пробовал?! как на вкус
МОЁ
Ромыч, вот, что надо брать !!!
Да и остальным, любящим отдых на природе, оченно рекомендую !
Я прям "заболел" этой штуковиной ...
Одна мелочь всё портит ... цена около 48000 фунтов ( примерно 2,5 млн. руб.) ...