sanya5g, мне нра!
Особливо, ежели учесть, что в обозримом наиближайшем будущем можно будет гонять целым подразделением из самолётов и танков и переговариваться в бою между друг другом...
Типа танки валят в "раш по центру", а с воздуха их авиация поддерживает ... вот это мясорубка будет! ...
... а потом и кораблики добавят ... эххх, заживём!![]()
step51 Скачал энти самолетики... Вартандер всмысле... Вот пи...дуны - типа управлять можно любым устройством... Ни на джое, ни на геймпаде летать невозможно... А клавой в симуляторах управлять терпеть ненавижу...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
helikhЗеленую жижу не нашел? )))
sanya5g, а ты в настройках всё посмотрел ???
Там можно не один битый час под себя любимого управление править...
Я на джойстике пробовал летать ... с монитором на 42 дюйма ... КРАСОТИЩЩЩА!... но оченно глаза устают... да и джойстик...
Вернулся на 24 дюйма и клаву-мышку ... вроде полёт нормальный...![]()
sanya5g, а ты, случаем, в такую игруху, как "Ил-2 Штурмовик" не играл никогда?
Ежели нет, то управление в "Войне за Тундру" в сравнении с "Ил-2" просто аркадное...
Вот там реально РЕАЛИЗМ! ... Скорее лбом стол проломишь, чем взлетишь с ВПП! Я уж не буду говорить о том, чтобы хоть на залп по ДОТу какому-нить зайти...
Про самолёты противника вообще промолчу.
Меня лично на бодание с "Ил-2 Штурмовик" хватило буквально на пару-тройку вечеров... и я ушёл в недельный запой для восстановления нервной системы... ( шутка!)
Забыто аки страшный ночной кошмар.
опять фсе молчат!!!ни кто ничевошеньки не приобрёл ?!
![]()
МОЁ