Высококонцентрированные аромки, по типу BF (для "сигаретников") - наше фсьо!![]()
Основное
Я, как человек, который пробовал 1000 и 1 клубничный чизкейк на ТПА, подтверждаю. Настаивать надо хотя бы пару дней. И взбалтывать.
Клубничка поднадоедать начала уже))) Вот что действительно интересует, так это жижи от Империи Пара (я про все Сбитни). Почитаешь состав, так с ума сойти можно![]()
Основное
Кста! А чё-то про турбазу молчим?..
Основное
Дэн, а ты хот где-нить, хоть как-нить пытался узнать, как правильно настаивать замесы на ТПА ?
Лично я, не помню, на каком именно сайте, но то, что имеющем прямое отношение к самозамесам на ТПА и распологающемся в доменной зоне "пиндостан", реально вычитывал в свое время, что:
1. Самозамес с аромами ТПА производить вливанием аромок в уже готовую базу.,
2. "Кумулятивное" действие первоначального настоя производится нагревом замеса до 45-50 град.С в течении первых двух суток настаивания в темноте без доступа кислорода.
3. На третий день дать замесу "подышать" 5-10 мин. на освещенном солнечными лучами месте. Температура должна быть 20-25 град.С.
4. Настаивать замес до 14 суток в защищенном от солнечных лучей месте при комнатной температуре с открытием тары для "подышать" раз в 3 дня.
Как-то так...
Я ваще бутыли с замесами в носки (естессно стиратые в тайде) "одеваю", шоб наверняка.
У мну все замесы так и происходят... все ОК.
И вкусы раскрываются.
Какие у тебя траблы... я реально ХэЗэ...
Одно "но" - может быть в исходном материале все дело... аромки некакчественные... разбодяженные...
======
А по турбазе... это к Боре... он, вроде с Денисом договариваться собирался...![]()
Последний раз редактировалось step51; 25.10.2016 в 02:35.
Друзья про турбазу завтра спрошу.
Где у нас вообще закупаться то для самозамеса?
- - - Добавлено - - -
Кхпа аромки брал некоторые химозные, ну или я мешать не умею
В теме написаны продаваны(выбирай))Короче с турбазой пока молчок,человек не отписался,жду пока что.
Комрады, если кому надо, могу продать мех Manhattan v2, чёрный. Есть коцки, поэтому цена 6 т.р.![]()
Последний раз редактировалось AvenariuS; 26.10.2016 в 02:18.
Основное
Так у тебя же в2, Ден.
AvenariuS ты мне скажи ЗК жижи накапал?!
МОЁ