вот я поражаюсь, у нас на работе кучу людей перешло на пар или не перешло, короче парят и курят аналог, при чём аналог курят чаще.
вот я поражаюсь, у нас на работе кучу людей перешло на пар или не перешло, короче парят и курят аналог, при чём аналог курят чаще.
IJazz & Rock & Roll
Им всё равно, один купил себе начал парить и вернулся на аналог, я его спрашиваю, Зачем снова закурил?, а он типа аллергия на жижу. Я говорю, ты не покупай, а сам мешай. Он не захотел. Ещё один бросил парить потому что не смог мотать койлы. Хотя я показывал ему, тем более с UD Coil Jig'ом проще простого.
IJazz & Rock & Roll
не могу ссылки вставлять, хотел у знатаков спросить что за бак, нонейм какой то без надписей![]()
Пару раз в неделю трубку курю.
Нравится именно вкус табака.
Мог бы и сигаретку скурить, но, увы, когда не "сидишь" на них постоянно и твои рецепторы приходят в норму, привкус рыбы и дсп перебивает табак.
А так, клубничные чизкейки 80/20-наше все.
Всем привет!Валерыч пробовал воспроизвести арбузодынь,7 арбуза,7 дыни и добавил мятной конфеты 3....короче переборщил с конфетой,максимум 1 надо,или вообще не конфету а ментоловый крем в той же пропорции,а так всё парибельно вполне.Правда я думаю что там есть ещё одна арома,не пойму только какая...
Gloom
Чё-то я пожалел, что мало банок взял. И не все
спойлер
Последний раз редактировалось AvenariuS; 22.10.2016 в 21:18.
Основное