easy2002 утро с зарядки начал?
easy2002 утро с зарядки начал?
sfh,
Yep %)
є(•ิ‿•ิ)э
easy2002лучше так
спойлер
sfh,
чъёрт %\
є(•ิ‿•ิ)э
Фсем приует! Однако вторая часть заказа с Фаста обогнала первую и уже в Мурманске! :O
Основное
У кого-нить установлена оптика от Ростелекома? Интересует как работает интернет-тв.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
в принципе везде не плохо
оффтопик: для тех кто на м2с - новость:скорость повысили
На ТВ жалоб нет, а вот инет, порой отваливается, но лично у меня решается выкл. из сети роутера на пару сек))
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Блин, что ни обновление Тапка, то всё хуже и хуже![]()
Основное
Conan_W Охренеть, вот это лохотрон О_о
Ну как то так http://www.ttk.ru/rus/kandalaksha/95846/105079/105455/
Conan_W Да в Мурманске все пишут, что 100мбит, а потом выясняется, что это в пИке, а по факту скорость зависит от фазы луны и среднесуточной температуры марса.
Последний раз редактировалось sanya5g; 16.12.2014 в 01:03.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Ну у меня тариф 4мб/с за 500р. А фактическая скорость 6-8мб/с. Так то мне не особо хочется с халявного тарифа слезать. А цифровое тв и так халявно с комнатной антены ловиццо. Вот и чеши репу - что выгодней.
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Саш...смотри...я всё поотключал... и ? На пустом месте разводят )))
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Всё равно развод.... добавляю к основному пакету ещё один (который прописан с тарифом 0руб/мес.) ... и я с 4-го месяца плачу на 85 рублей дороже. Хороша у них политика. Лохотрон одним словом.