helikh, вот: БАТАРЕЙКИ
За посылкой сказали 9-го приходить... они ещё только за 31-е разобрали...![]()
helikh, вот: БАТАРЕЙКИ
За посылкой сказали 9-го приходить... они ещё только за 31-е разобрали...![]()
[QUOTE=step51За посылкой сказали 9-го приходить...[/QUOTE]
ВОТ С..КА ПИНГВИНЫ!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
step51 ТЫ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ХОЧЕШЬ БРАТЬ?! ЭТИ
Последний раз редактировалось helikh; 06.01.2014 в 22:11.
МОЁ
helikh, я вот на ЭТИ засматриваюсь...
Оченно недорого выходят! Ещё и кейс в подарок.![]()
3400 мАхов это неплохо!!! так под них надоть зарядник такой
МОЁ
Валера, ссыль битая.
Оченно интересная штука для рыбалки: ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ КЕЙС ДЛЯ БАТАРЕЕК![]()
Ща посыль от "фастов" получу и в итоге решу, можно ли вообще дело с ними иметь...
Железо они через Сингапур отправляют, а батарейки через Малайзию...
Вот и думаю, где собака зарыта...
Хотя, в принципе, это не столь уж и важно... их таможенные траблы меня, как покупателя, не волнуют...![]()
Mihalych0, немезис или астро не хочешь приобресть?
А то мы тут с Валерой через недельку, наверное, будем затариваться "по полной" ...![]()
Неа, итак перебор железяк.
Из мехов клон чи-ю есть, вчера через пень-колоду кое-как завёл его с сигелейным киком и Sanyo 18500 (1700 mAh). (Кстати, это пришло от Шушпанчика. Получил бонусом 4 аромки "АромаоргСинтез", ещё не пробовал)
Не впечатлил чи-кик совсем.
На мой взгляд это зря. Как я уже говорил, там сроки комплектования заказа на разные позиции сильно отличаются. Что-то в наличии, что-то ждать неделями. Лучше кучку заказов делать по 15-40 баксов.
________
Кстати, кто-то егошками ещё пользуется?
Свои все пораздавал, но есть желание местами вернуться в этот формат ради компактности (в формате твист 650 мАч+стикер+ОА 14 мм диаметром). Сейчас заказал 10 шт. eGo U-Stand в мелкооптовой партии вот таких, может кому надо будут?