Ты ж только там чевойто продал :)
Вид для печати
ну енто ты зря:D у нас фсе спортивные :P
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
не понимаю :think: либо я долго работаю , либо вы так быстро флудячите ?!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
ты чой это матыкаешси в библиотеке???? у нас ту девашки)))))
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Омыч ты извращенец :D
Conan_W Вовчик :hello:
Кошерный дриптипчик ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Ничё, пока Байка v5 ещё в производстве, до конца месяца даю отсрочку :D
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
А почему за 3000, если он там за 3999? :)
AvenariuS Денчик ты дома завтроть?!
а дома буит кто нить?! скажи вдруг слесарюга зайдет и передаст для тебя уёвинку одну :D
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
да неее Вован я себе не даю скучать! ну или попугай меня развлекает:D с ним даже попи...ть можно :P
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
он четвертушку на раз выхлебывает %)
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Вот щас обой отрывает в коридоре!!!!
пых-пых:)
званяй тоды как дома буш!
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
пшел я нах спать%)
Чой-то Валера в последнее время "сдуваться" рановато стал... :)
Доброй ночи усем.
step51 Долго думал, хомка одолел. Готов приобрести айстик. Мой ящик FOX68A@mail.ru Нет возможности мониторить чат постоянно.
Усем хороших снов:hello: