ну енто ты зряу нас фсе спортивные
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
не понимаюлибо я долго работаю , либо вы так быстро флудячите ?!
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
ты чой это матыкаешси в библиотеке???? у нас ту девашки)))))
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Омыч ты извращенец![]()
МОЁ
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Conan_W Вовчик![]()
МОЁ
Кошерный дриптипчик
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Ничё, пока Байка v5 ещё в производстве, до конца месяца даю отсрочку
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
А почему за 3000, если он там за 3999?![]()
Основное
AvenariuS Денчик ты дома завтроть?!
МОЁ
а дома буит кто нить?! скажи вдруг слесарюга зайдет и передаст для тебя уёвинку одну
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
да неее Вован я себе не даю скучать! ну или попугай меня развлекаетс ним даже попи...ть можно
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
он четвертушку на раз выхлебывает
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Вот щас обой отрывает в коридоре!!!!
МОЁ
Чой-то Валера в последнее время "сдуваться" рановато стал...![]()
Доброй ночи усем.
step51 Долго думал, хомка одолел. Готов приобрести айстик. Мой ящик FOX68A@mail.ru Нет возможности мониторить чат постоянно.
Усем хороших снов![]()
спойлер
спойлер