http://www.laie-smileys.com/saludar.gif
Вложение 122287
Вид для печати
Случай из жизни:
Полная маршрутка. Входит мужик, ищет место, идет в самый конец. На одной из "лавочек" у задней двери место вроде бы как и есть, но нужно просить остальных, чтоб подвинулись.
Мужик никому ничего не говоря плюхает свой зад на лавку, толкая молодую мамашу с ребенком на коленях. Та возмущается естесственно, но мужик огрызается в ответ.
Далее в защиту мамы вступается ребенок (девчушке 4 года и со слов знакомых та еще штучка) и произносит:
- Чё такой борзый то ?
Мужик зло в ответ:
- Ты вообще сиди помалкивай, а то уши надеру...
Девчушка:
- Ты чё дядя - в себя поверил ?
Маршрутка дружно ржет. Мужик заткнулся....:D
Среди гневного поноса по поводу последних обновлений Тапки есть наши с тобой комментарии.
Реально Тапка в мобильных сетях работает не у всех.
И дело не в прошивке телефона. Разрабы стараются найти корень проблемы, ведь раньше ее не было... :xz:
А пока ждем-с... либо тапочем через вафлю.
Я так через браузер лазаю, хоть так ветку с мобилы почитать можно. :aga:
Думаю дело не в коде тапки, а где-то на стороне мобильных провайдеров. К примеру криво снифят трафик уходящий на тапку, в рамках какого-нибудь СОРМ. Мобильному приложению ваще до балды откуда тырнет приходит.
Пипл, хай! Я снова онлайн, я лечу домой из долбаной пиндосии!:girlhappy: Контракт закончен! Жижа на подсосе! Разбавил водой и набульбенил никитоса для уменьшения суточного потребления! Дома ждут запасы ПГ и ВГ.
nafanya как это ты так неподрасчитал...
А нам уже полным ходом фура с компонентами со Ставрополя мчится! :D
step51
Ну вот, я опоздал на фуру! :verysad:
nafanya :hello: