Стоп... совсем запутался... Акк - это бонус от меня, для покупающего мод целиком. Но как видно желающих нет...
Делаем так - я изымаю акк и 300р. от цены. Разберетесь?
Вид для печати
Дублирую)
Решил продать:
1. Мех SMPL (клон) - 700р.
2. Стик Союз (собран как мех с платой зарядки, внутри акк sony VTC5) - 1400р.
3. Кайфун-мини фуллкит оригинал б/у (проблема с клапаном - заткнул нафиг) - цену :xz: 800р.
4. Кайфун v4 (клон) в отличном состоянии (прозрачное тело от оригинала + 3 запасных стекла)- 1500р.
5. Субтанк-мини новый (еще едет - через неделю будет) - 2200р
6. Колибри под акки 18650 - 1700р.
7. Аккумулятор AW 18650 (пробег 2 цикла)- 300р.
Для желающих чего-либо приобрести - можно это сделать сегодня. Например в БирХаусе, после 16-ти :)
Ой, подожди, 2 цикла всего?? Тогда заберу ! :D Лучше определи, сколько стоит стакан, а сколько плата в Колибри.
---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Ой, подожди, 2 цикла всего?? Тогда заберу ! :D Лучше определи, сколько стоит стакан, а сколько плата в Колибри.
---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Фсем утрешний фискульт !!!:hello:
sanya5g, стану! :)
ОК ! Бум считать колибря распродана по запчастям :D
AvenariuS Дэн, колбы на ориген я получил - заберешь вместе со стаканом? :)
---------- Сообщение отправлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:37 ----------
:)
Решил продать:
1. Мех SMPL (клон) - 700р.
2. Стик Союз (собран как мех с платой зарядки, внутри акк sony VTC5) - отдам за 1200р.
3. Кайфун-мини фуллкит оригинал б/у (проблема с клапаном - заткнул нафиг) - цена ~1000р.
4. Кайфун v4 (клон) в отличном состоянии (прозрачное тело от оригинала + 3 запасных стекла)- 1500р.
5. Субтанк-мини новый (еще едет - через 5-6 дней будет) - 2200р
Для желающих чего-либо приобрести - можно это сделать сегодня. Например в БирХаусе, после 16-ти http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/smile.gif
трямъпарямъ :hello:
Ща с "Деловых Линий" звонили...
Гляжу - незнакомый номер. Сначала думал брать-не брать.
Потом какой-то женский голос, не представившись, обратился ко мне "Степан Валерьевич, нам нужны Ваши паспортные данные!"
Я чуть нах... не послал. Скуя ли? Оказалось, без паспортных данных груз не выдадут.
Так что наши компоненты ужо готовятся к выезду из Ставрополя! :)
пых пых!:)) а из БирХауса уволили Настеньку:( Камрады! Надо девчуле работу найти. Мож у кого есть чё на примете?
Смотря что Настя хочет... Моя супруга работает на аптечном складе в Коле. Периодически набирают новеньких, но с испытательным сроком.
Работа не из легких - остаются немногие. Зарплата зависит от того насколько быстро шевелишь ручками/ножками...
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Кучер Макс, как мне те ханну то отдать? Я так понимаю пока колхозная посыль не приедет сходняка не будет...
Эх, кто б чего купил - я б седня в бирхаус привез ;):D
Сань, мне не горит так то, но если вдруг буишь в центре, звони!