+7 921 2839 шесть шесть шесть (блин, в тапаталке личку не нашел :) )
Вид для печати
+7 921 2839 шесть шесть шесть (блин, в тапаталке личку не нашел :) )
Жека, неужели ты вылез к людям :)
Дык, мля, снег выпал, я расстроен, подарок мой еще в Москве... Скучно...
AGRO :hello:
Привет, Валера
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Вова, ниасилил..
Катайся в "одёжке" в машине пока :D
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
helikh
AGRO
Два прогульщика!))
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Хлопцы, а хто там покупал VaporShark? Не Рома ли?
Есть большие прозрачные п/к, цветные, аж 3 штуки. Выручу - не вопрос. Район Лакомки, до 18-ти сегодня, звони:
+790213785шесть-девять
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
:aga:
AGRO :hello:
sanya5g Уж очень понравился SMOK XPro M80 Plus (на Фасте есть) и в каждом видео его сравнивают с Шарком. Время "старта" Шарка просто мгновенное! А у Смока на первой прошивке сек. через 4-5. Вот это огорчает. Вроде бы на новой прошивке (которую можно самому поставить) это устранено, но тут ещё одно отличие - температурный контроль. На Шарке он здорово работает, с сухой ватой даже не пытается зажечь! O_O А у Смока как будто и нет этого контроля - сжигает мгновенно. :ruman: Вот и думаю... Дизайн у Шарка не ахти, по мне. А где он брал, не помнишь?
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Даже не так, у Шарка температурная защита, а у Смока - температурный контроль, который толком не работает))
На Легаджете :)
Но там щас в наличии нет...
AvenariuS Температурная защита работает только с никелем.
eric cartman
Ром, фотку то переверни )
sanya5g Хостинг горизонт почему-то завалил)
Нашёл ТТХ DNA20. Надпись "weak battery" может означать, кроме низкого заряда батареи, ещё и плохой контакт акка. Почистик шкуркой "0" всё, что достал, будем посмотреть...