АндрейFOX, велкам! :hello:
Вид для печати
АндрейFOX, велкам! :hello:
easy2002 А может это шпиён какой?
easy2002 Добрый вечер. Я из начинающих, стаж маленький и пока в стадии теоретической подготовки. Смотрю у вас в наборе есть кайфун и тайфун. Какому аппарату Вы отдаете большее предпочтение? Я пока еще не определился в выборе.
eric cartman, вот шпиён! :D
спойлер
Фломастеры! Бери оба :). Я этому отдаю.
АндрейFOX Новичкам вэлкам! :hello: И всем :hello:
Итак, спустя сутки мой вердикт по клону Кайфуна 4 от Tobeco. ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН! Ни капельки конденсата из воздуховода! НИ ЕДИНОГО хлюпа! Ни одной десятой скачка сопротивления! Он совершенен по отношению к оригиналу! :girlhappy::yahoo: И всего-то какие-то 1,5 килорубля! ;)
Adera:hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
AvenariuSДобрый вечер. Фастех или али?
AvenariuS, http://www.laie-smileys.com/ok.gif
AvenariuS вот пару месяцев поюзаешь, а потом поговорим. А то про клон 3.1 тоже куча восторженых отзывов было по началу)
Буду созревать, может кто нибудь еще колхоз на что нибудь стоящее замутит. Еххх....
АндрейFOX можно ж и самому на фасте купить. Зойчем колхоз?
))))) ЭТ фигня! тут как то читал в темах комрады парили вкусы грибов%)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
комрады ! .ля я где то что то ...ёбываю!!! :think: так много новых парильщиков !!! А может уже и старых:donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
eric cartman фискульт привет:hello:
Оооо тут даже djsantehnik обрисовалсо:cool:
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
easy2002 мне и катся там и будет парам пам пам %)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
комрады погнали в танки))) а лучьше клан свой не курительный создать :D
Ну вы блин и трындеть!O_O И неофитов как грибов после дождя! :xz: