AGRO Жека ну как, комрад доволен?!
Вид для печати
AGRO Жека ну как, комрад доволен?!
Да мы только вчерась ему кайфуна заказали, а пока он на мехе с кайманом... Кайман с микрокойлом точно на свдшке не заведется, так что ББ ждет своего часа...
:hello: всем привет, благодарю за поздравления
камрады подскажите вот этот SMOKtech KICK норм будет в немезис на дрипку?
Хомяк призадумался :cool:
Камрады, всем хай! :hello:
Есть пара банок "Натурпродукта" в наличии.
По поводу приобретения прошу в л/с или звонить по телефону, указанному в первом посте (раздел "Наши встречи").
Оченно качественный "Натурпродукт", ручаюсь своей печенью! :nice:
2 рубля латунь...2.5 медь.
С телефона вещаю !!
Саша....так что ж ты молчал то всё это время (((((
С телефона вещаю !!
Всем ку:hello: никто здесь не заказывал? ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ ― Аромато
Люди, привет. Столкнулся с такой проблемой на кангер эводе (испаритель внизу). После того как несколько раз прожариваешь спираль, начинает немного подгорать изолятор центарльного пина и жижа потихоньку сочится на разъем начинает. Видел ли кто эти изоляторы в продаже и вообще - что посоветуете?
Какую я интересную ссылку откопал www <точка> plugnvape <точка> com/ <пробел> PBSCProduct.asp?ItmID=9347792 из Голландии
djsantehnik Поменять весь кангер целиком, благо цена ему рублей 200. А лучше этот хлам вообще поменять на вменяемый девайс.
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Ошибся, 149 рублей. #4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa
И испарители по 53 - #4592 Сменный испаритель для Kanger Evod
А чем дрипка с боковым подстосом лучше (хуже), чем с нижним?
eric cartman, я жадный у меня всё или китайское или бесплатное или самодельное. Кстати никому акки из ноутов не нужны?
я слышал краем уха :D
---------- Сообщение отправлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:14 ----------
Вот это блин сила воли + характер!!! O_O
---------- Сообщение отправлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:22 ----------
baribas Лёха смотри шарик!!!лотоха 0 рублёв осталось 6 номерков))))