Если ты заказывал в safe-smoking.biz, то статус посылки можно отследить прямо в личном кабинете.
Вид для печати
Что-то так и тянет iStick Pico заказать на лето. Сегодня последний день оплаты в колхозе...
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Оригинальный Нектар:) никому не нужен?
Но предупреждаю, комплектация хорошая, с комбиколбой)) 4к за него хочу
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Да не, не дешевле, 23,5 по-моему в РАЙПО колхозе. Я просто в магазах и не смотрел, кроме фаста и гира - там чуть дороже
Вот нахера на стратуме микроУСБ по середине корпуса сделали. И не тудой и не сюдой.
Только AL, но он дохеррррра стоит :D
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Чегой-то Dron KrasH пропал, после того, как я цену на Нектар озвучил :D
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
valegrim не прячься :):hello:
Всем здрям!!!
Чем отличаются помимо цвета и цены, данные девайсы "Original SMOK Koopor Plus 200W TC Box Mod " ссыль на gearbest.
Original SMOK Koopor Plus 200W TC Box Mod - WHITE и Original SMOK Koopor Plus 200W TC Box Mod - BLACK если они одинаковые. то почему разница в цене такая?
Усе привет!:hello:
всем привет!:hello: я вернулси!))))
млин, посылка из китая сразу трекается или нет?