Принял, только поищу уже завтра )
Вид для печати
Насчет гриппа:
Говорят, 1 летальный исход уже. А власти во всю думают объявить эпидемию.
У мня есть :hello:
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:52 ----------
Взял с собой http://www.laie-smileys.com/perfect.gif
На самом деле эти очень даже подходят! :nice:
Заказал минивольта, через 4 дня пишутъ:
Чего им надо, паспорт штоле? Вложение 178673Цитата:
We also need a photo identification of the card holders with the billing address.
nafanya О, уже нашлась резиночка ) А я только штангель достал :)
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Там не всё так просто. Во-первых обратились аж на 6-й день, когда уже видимо край был.
И все эти дни была температура. Чем думают люди ? :donno:
Плюс там еще какие-то болячки были, способствующие, так сказать...
Моя чайка больше не протекает! :yahoo: Спасибо easy2002. :friends:
Зато теперь требуется мастер - класс по настройке 2-х спиралей на этом девайсе. Как не старался, получается мало видимого пара (у меня замес 50% ВГ, 40% ПГ, 10% АД), зато жуткий горлодёр (не путать с ТХ, тем более, что никитоса у меня всего 0.6 мг). А хочется много густого не горячего пара.
У меня сейчас установлены 2 спирали 0,28 кантала на 3 мм оправке, по 8 витков, общее сопротивление 0.84 Ом, фитиль - двойной бамбук лана гросса на каждой спирали, 20 Вт мощность, подачу жижи варьировал от перелива до недолива .... без толку.
AvenariuS, Денис, говорят ты самый опытный "двуствольщик"! ;)
Тоже замутил две двойных спирали только на каймане. Сопруха получилась 0.3 Ома ... на 50w жарёха ппц. Плюсом к этому жижу намутил 90/10 (vg/pg) в поисках мега пара. В итоге пАрить не реально - горлу ппц. Залил жижу в чайку - легче парится и пару на много больше чем со стандартным замесом. Правда из-за густоты жижи очень тонкая грань между переливом и гариком. В общем обширное поле для экспериментов.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Conan_W
Первое, что хочу посоветовать - всё-таки вернуться к классическим пропорциям вельвет клауд: 80/20 (ВГ/АД), тогда должна уйти проблема с вязкостью, улучшится капиллярный эффект.
nafanya, Костян, спирали не задирал высоко? Может, нужно их приопустить чутка? Или ровно против сопел воздуховода посажены?
И, это, ... переползай ужо на японовату, на бамбуке "двустволка" - это уащьпе ни о чем... :nea:
0,28 кантал либо меняй на такой же нихром, либо на 0,315 нихром (13,9 Ом/м). А, коли, все же хочешь остаться на кантале, то меняй на 0,40 (11,3 Ом/м).
Оправка 2 - 2,5 мм. Витков меньше, но площадь испарения увеличится за счет диаметра.
У Китобайки, как и у оригинала, колокол с камерой испарения практически "дрипочный" по размерам. Не фига в него тонкие проволоки пихать.
Попробуй. Осчутишь разницу сразу. :aga:
Ага, совсем забыл - ИМХО !!! :D
step51
Нихрома с яповатой нету :donno:, заказаны у Александра, спирали точно напротив дырок, что-то мне кажется ты меня толкаешь на увеличение мощности через сабОм, а мне и от этой кашель замучал, нужно горлодёр убрать
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
sanya5g
Читай выше, дело явно не в мощности ..... или геометрия, или используемые материалы.
Кость, ну какой там сабом могет быть? 2 спирали по 0,7 Ома... ну, получишь ты 0,35 Ома, ну и что? Где тут сабом? На ТК ващьпе ничего не очутишь.
А, вот, ежели, на ТК запустить намоточку в 0,15 Ома и менее... да на Ваттах так 50-ти... а можно и на 75-80-ти... от енто уащьпе угар!
Я такое пробывал... жостко и многопарно! :aga:
Но очумительно и восторжительно. :nice:
Правда дрипос за пару тяг сухой и сильно горячий... можно чай заваривать... :D