В Мурманском магазине, бестсмокинг грозят цены поднять.
Вид для печати
В Мурманском магазине, бестсмокинг грозят цены поднять.
Асад в отставку ушел чтоли?
Ванга вроде предсказала, что последний президент у америкосов будет нигга.
tux Да не стоит это того. Лучше переплатить за что-то хорошее и проверенное, чем три раза заплатить за говно. Причем даже упоровшись с десяток раз, люди все равно несут денежки дядюшке Ляо, потому, что там дешевле. Ппц.
eric cartman
Не всё так просто. ББ у меня ломаются с одинаковой скоростью, что китай, что оригинальные, но китай дешевле, да и на сегодняшний день вполне приемлемое качество. А самый неубиваемый ББ из моих - это древний как говно мамонта китаёза Зэдмах ЕМНИП то ли первой то ли второй редакции. Справедливости ради нужно отметить, что неубиваемым он стал после модернизации коннектора.
Эм, а ничего, что все "хорошее и проверенное" покупается перекупами магазинами у того же дядюшки?
nafanya Ну вот был у меня Vaporshark, больше полугода работал как часы, я горя не знал. И вот щас Эвик ВТЦ мини пару месяцев. Коннектор болтается, магниты с крышки отклеились, ппц.
Или вот варю недавно в мурманск отправил - она как новая, кнопочка плавно работает, коннектор как новый и т.д. Сколько за это время сигелеев, елифов, смоктеков развоплатилось, а она как новая.
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
ipatoff прям таки всё??
огромный процент производства находится в Китае... даже именитые бренды этим не брезгуют (не только в индустрии вэйпинга) :aga:
Как говорится: "есть хороший китай, а есть плохой". Каждый выбирает сам для себя.
Тем более ни один товар (исключения из правила есть конечно, но их очень мало) не производится сейчас на совесть и на максимальный срок службы. Причем не важно где находится производство и кем контролируется.
Вот в такое поганое время живем товарищи. :drink:
Только они по новшествам от китая сильно отстают. А время идет. А китай не спит. Сейчас нет ничего лучше SX-ов, а это голимый китай с ценником под 20к.
Людям же всегда надо что-то новое, хотя бы раз в полгода, а человек, потратив на акуенный мод полтора десятка тыр, обречен жить с ним вечно. Или пока не потеряет.
Да и ты смотрю не стал себе еще одного шарка брать;)
Камрады! Отговорите хомяка, а? :hello:
Mini Volt 40W Box Mod by The Council of Vapor
http://cdnlg.vapage.com/media/produc...-vapor-5b9.jpg